27 октября состоится семинар по решениям Quest

Тема «Мониторинг и решение проблем в инфраструктуре Active Directory».
19 октября 2011

Уважаемые партнеры!

Компания MERLION приглашает вас принять участие в совместном семинаре Quest и Microsoft - «Мониторинг и решение проблем в инфраструктуре Active Directory».

Семинар организован для специалистов средних и крупных компаний, использующих или планирующих построение и использование доменных распределенных сетей на базе Microsoft Active Directory.

Место проведения: г. Москва, Смоленская ул., д.5, гостиница «Золотое кольцо», зал «Кострома»
Дата: 27 октября, 09:30-14:00

Участие в семинаре бесплатное. Количество мест ограничено. Чтобы принять участие, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Об инфраструктуре Active Directory
Любая территориально-распределенная система в современном бизнесе нуждается в надежной инфраструктуре, которая обеспечивает оперативный и защищенный обмен данными между подразделениями или филиалами компании. В качестве основы построения распределенной сети необходимо использовать стратегию, позволяющую управлять сетевыми комплексами любых масштабов, поддерживать и обеспечивать их защиту и прозрачное администрирование.

Для управления распределенными сетями с использованием доменной технологии Microsoft Active Directory (AD), применяется мощная многокомпонентная система анализа и управления Microsoft System Center Operations Manager, которая помогает ИТ-специалистам управлять физическими и виртуальными средами в центрах обработки данных, настольных компьютерах и устройствах.

Для анализа действий, производимых пользователями в AD, а также обеспечения безопасности AD, применяются решения компании Quest Software, стратегического партнера Microsoft:

• Quest Spotlight for AD Pack - средство диагностики работы домен контроллеров AD, нагрузочного тестирования и выявления потенциальных проблем, с выдачей рекомендаций по их устранению;
  • Quest Recovery Manager for AD – Forest Edition - средство резервирования AD и восстановления ее работоспособности в случае выхода из строя, включая полный выход из строя всего леса AD;
  • Quest Change Auditor - средство, обеспечивающее контроль за безопасностью AD, отслеживание действий пользователей с административными привилегиями по изменению настроек в AD.