Cеминар Quest Software, посвященный запуску решения Foglight APM в России

Приглашаем принять участие.
26 октября 2011

Уважаемые партнёры!

1 и 2 ноября, в 10:00 в офисе компании MERLION состоится семинар Quest Software, посвященный запуску решения Foglight APM в России.

Foglight - лидирующее решение по управлению производительностью приложений (APM) с точки зрения пользователей.

Докладчики:

Мат Пирс, эксперт Quest Software по APM.

Участие в семинаре бесплатное.

О семинаре подробнее

10:00 – 13:00. Сейл тренинг для аккаунт менеджеров, продакт менеджеров, пресейл специалистов. Позиционирование продукта, ключевые конкурентные преимущества, лицензирование. Ведущий - Джозеф Календер.

14:00 – 17:00. Технический тренинг и демонстрация для пресейл специалистов, технических консультантов и архитекторов. Ведущий - Мат Пирс.

Место проведения: офис MERLION, г. Москва, ул. Шереметьевская, д. 47.

Оценка работы и повышение производительности ключевых Web и ERP приложений c точки зрения пользователей – это приоритетная задача ИТ, влияющая на бизнес-результаты. Посетите наш семинар, где будет демонстрироваться технология, позволяющая управлять производительностью систем, исходя из того опыта, с которым сталкиваются как внутренние сотрудники, так и внешние пользователи-клиенты, например на сайтах e-commerce. Мы расскажем о:

• Визуализации путешествий клиентов по Web приложениям;
  • разрешении сложных задач производительности приложений;
  • построении всестороннего взгляда на производительность всего стека ИТ-инфраструктуры из одного решения;
  • создании эффективного взаимодействия ИТ-команды и лучшие практики построения APM;
  • рассмотрим анализ Квадранта Гартнера по APM (Application Performance Monitoring), где Quest Foglight находится в лидерах.

Спикеры:

• Мат Пирс, эксперт Quest Software по APM.
  • Джозеф Календер, эвангелист APM в Quest Software, задействованный во множестве проектов по Foglight в EMEA.

Переводить будут: Константин Шурунов, пресейл эксперт Quest, и Дмитрий Качурин, технический эксперт MERLION.

Участие в семинаре бесплатное. Количество мест ограничено. Для регистрации, а также, если у Вас есть вопросы по семинару, пишите, пожалуйста, на адрес: quest@merlion.com.