MERLION и Symantec провели семинар для московских партнеров

В ходе семинара участники узнали о новых продуктах компании Symantec и поддержке, которую оказывает MERLION своим заказчикам.
31 октября 2011

27 октября состоялся семинар по продуктам компании Symantec для московских партнеров MERLION.

Перед  участниками мероприятия от компании Symantec выступили Максим Прахов и Василий Ковалев - менеджеры по работе с партнерами. Компания Symantec специализируется в области решений для обеспечения безопасности, хранения данных и управления системами, которые помогают корпоративным клиентам и конечным пользователям обеспечить защиту и управлять информацией.

Василий Ковалев в своем выступлении отметил уникальные преимущества продуктов Symantec, к которым относятся: максимальная функциональность, возможность стандартизации ПО, мультиплатформенность и независимость от аппаратных средств. Также Василий подробно рассказал об условиях партнерской и бонусной программы.

Максим Прахов продолжил выступления, проведя обзор SMB-решений компании Symantec, в том числе разработанных для резервного копирования и восстановления систем. Максим рассказал участникам мероприятия о новой версии продукта Symantec - Symantec Endpoint Protection (SEP) 12. Данный продукт обладает передовой технологией защиты (INSIGHT), улучшенной защитой виртуальных сред и унифицированной консолью управления. Также к преимуществам данной версии относятся высокая скорость сканирования и минимальное использование памяти.

От компании MERLION выступил Артемий Харламов – менеджер по развитию бизнеса Symantec. Артемий рассказал о поддержке, которую MERLION оказывает партнерам в продвижении продуктов Symantec заказчикам.

После окончания официальной части состоялся фуршет, где все участники семинара смогли обсудить возникшие вопросы в неформальной обстановке.