MERLION и Symantec провели семинар для московских партнеров

В ходе семинара участники узнали о новых продуктах компании Symantec и поддержке, которую оказывает MERLION своим заказчикам.
31 октября 2011

27 октября состоялся семинар по продуктам компании Symantec для московских партнеров MERLION.

Перед  участниками мероприятия от компании Symantec выступили Максим Прахов и Василий Ковалев - менеджеры по работе с партнерами. Компания Symantec специализируется в области решений для обеспечения безопасности, хранения данных и управления системами, которые помогают корпоративным клиентам и конечным пользователям обеспечить защиту и управлять информацией.

Василий Ковалев в своем выступлении отметил уникальные преимущества продуктов Symantec, к которым относятся: максимальная функциональность, возможность стандартизации ПО, мультиплатформенность и независимость от аппаратных средств. Также Василий подробно рассказал об условиях партнерской и бонусной программы.

Максим Прахов продолжил выступления, проведя обзор SMB-решений компании Symantec, в том числе разработанных для резервного копирования и восстановления систем. Максим рассказал участникам мероприятия о новой версии продукта Symantec - Symantec Endpoint Protection (SEP) 12. Данный продукт обладает передовой технологией защиты (INSIGHT), улучшенной защитой виртуальных сред и унифицированной консолью управления. Также к преимуществам данной версии относятся высокая скорость сканирования и минимальное использование памяти.

От компании MERLION выступил Артемий Харламов – менеджер по развитию бизнеса Symantec. Артемий рассказал о поддержке, которую MERLION оказывает партнерам в продвижении продуктов Symantec заказчикам.

После окончания официальной части состоялся фуршет, где все участники семинара смогли обсудить возникшие вопросы в неформальной обстановке.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.