Представляем web-ресурс «Регистрация проектов» от Fujitsu

Специальные условия для авторизованных партнеров.
03 ноября 2011

Уважаемые партнеры!

Для Вашего удобства компанией Fujitsu создан web-ресурс «Регистрация проектов», с помощью которого теперь появляется возможность направить запрос на специальные условия. Брагодаря этому ресурсу, время ответа на запрос значительно сократится и у Вас появится возможность более оперативно предоставлять информацию своим клиентам.

Внимание! Ресурсом «Регистрация проектов» могут воспользоваться авторизованные партнеры. Если компания не является авторизованным партнером Fujitsu, свой запрос по проекту она может направить на адрес fujitsu@merlion.com.

Для доступа авторизованному партнеру нужен логин и пароль Экстранета.

Если логин и/или пароль отсутствует, то нужно пройти регистрацию или выбрать опцию «Забыли пароль» по ссылке: http://extranet.ru.ts.fujitsu.com/.

Ресурс доступен здесь: http://stocks.point-fujitsu.ru/.

Получить информацию по авторизации можно по ссылке: http://ru.fujitsu.com/channel_partners/index.html.

Скорость ответа зависит от информативности поступившего запроса!