Microsoft Management Summit 2011

Приглашаем на конференцию Microsoft Management Summit 2011: Private Cloud Edition.
08 ноября 2011

ИТ-парк
ул. Петербургская, 52
Казань, Россия

Продукты:  Hyper-V, Microsoft SQL Azure, Microsoft System Center и Windows Azure.

Аудитория:  Руководитель по развитию бизнеса, занимающийся нетехническими вопросами, Руководитель по развитию бизнеса, занимающийся техническими вопросами и Специалист по принятию решений в сфере ИТ.

Приглашаем вас принять участие в конференции Microsoft Management Summit 2011: Private Cloud Edition, которая состоится 15 ноября в Казани.

Microsoft Management Summit - главное ежегодное мероприятие Microsoft в области управления ИТ-инфраструктурой. В этом году в конференции примут участие более 100 ИТ-менеджеров и руководителей по ИТ ведущих компаний России.

Основными темами мероприятия станут:

• Построение частного облака;
  • Построение динамических ЦОД и переход к облачным инфраструктурам;
  • Централизация рабочих мест в ЦОД (терминальные решения и VDI);
  • Безопасность и управление доступом к ИТ-системам;

В рамках мероприятия ведущие специалисты Microsoft поделятся своим опытом по построению и поддержке облачных технологий для крупнейших ЦОДов, обеспечивающих сервисы Microsoft, будут представлены кейсы российских заказчиков, уже внедривших решения управления от Microsoft и обозначены планы по дальнейшему развитию инфраструктурных продуктовых линеек корпорации.

Программа конференции:

9:00-9:30   Регистрация

9:30-9:35     Открытие конференции: Кирилл Семенихин, Microsoft

9:35-10:40   Современное частное облако: Максим Скида , Microsoft

10:40-11:20 Обзор инфраструктурных решений на базе Windows Server 2008R2: Дмитрий Сергеев, Microsoft

11:20-11:50  Кофе-брейк

11:50-12:30  Новые возможности SQL Server Denali для построения отказоустойчивой платформы приложений: Роман Марусяк, Microsoft

12:30-13:30  Доклады партнеров: ОАО "ICL- КПО ВС", "Softline"

13:30-14:30  Обед

14:30-15:10  Новые возможности Virtual Machine Manager 2012 – управление гетерогенной виртуальной средой и построение частного облака: Юрий Тугарев, Microsoft

15:10-15:50  Обзор VDI: Дмитрий Сергеев, Microsoft

15:50-16:05  Кофе-брейк

16:05-16:40  Обзор System Center Configuration Manager 2012 и Forefront Endpoint Protection 2010: Дмитрий Сергеев, Microsoft

16:40-17:20  Выбор платформы для частного облака. Критерии и сравнения: Максим Скида , Microsoft

17:20-18:00  360˚ мониторинг. Обзор новых возможностей SCOM 2012: Юрий Тугарев, Microsoft

18:00-18:40  Фуршет

Участие в конференции бесплатное, но так как количество мест ограничено, то просим вас зарегистрироваться заранее!

Так же зарегистрироваться Вы можете по телефону +7 495 916-71-10 или электронной почте MasterClass@ecoinvent.ru, указав мероприятие (на которое хотите зарегистрироваться) свое ФИО и название компании.