Cеминар «Облачный склад - внедрение WMS-системы на базе Microsoft Dynamics AX с использованием облачных технологий»

Посетите семинар «Облачный склад - внедрение WMS-системы на базе Microsoft Dynamics AX с использованием облачных технологий».
08 ноября 2011

БЦ "Крылатские холмы"
ул Крылатская, 17 к. 1
Москва Россия

Зарегистрироваться по электроной почте: angl@willmore.ru

Зарегистрироваться по телефону: 74956247001

Продукты:  Microsoft Dynamics AX.

Аудитория:  ИТ-специалист широкого профиля, Руководитель по развитию бизнеса, занимающийся нетехническими вопросами, Руководитель по развитию бизнеса, занимающийся техническими вопросами и Специалист по принятию решений в сфере ИТ.

Компания «iSolutions» совместно с компанией Microsoft приглашают вас принять участие в семинаре «Облачный склад - внедрение WMS-системы на базе Microsoft Dynamics AX с использованием облачных технологий», который состоится 18 ноября 2011г. Семинар предназначен для директоров по логистике, IT-директоров.

На данном мероприятии будут рассмотрены вопросы автоматизации склада, будет возможность узнать о самых современных подходах к внедрению WMS-систем - применению облачных технологий. В рамках семинара пройдет презентация нового предложения по аренде отраслевого решения для управления складом iSolutions-Логистика на базе Microsoft Dynamics AX без необходимости приобретения серверного оборудования, лицензий на программное обеспечение, а также без дополнительных затрат на привлечение обслуживающих специалистов. ERP Product Manager компании Microsoft В. Егоров  поделится планами развития продуктов Microsoft Dynamics с применением облачных технологий.

Специалисты компании iSolutions проведут демонстрацию отраслевого решения iSolutions-Логистика для управления складом на базе Microsoft Dynamics AX с использованием специализированного складского оборудования.

iSolutions-Логистика является дополнительным решением, расширяющим возможности модуля «Управление складом» Microsoft Dynamics AX, и позволяет комплексно автоматизировать процессы управления складом.

Решение iSolutions-Логистика включает в себя следующие функциональные возможности:

• описание склада и контроль над его состоянием
  • детальная информация о товаре на складе
  • планирование и регистрация операций с товаром
  • тарификация и расчет стоимости услуг для клиентов
  • маркировка и стикеровка товара
  • использование беспроводных терминалов сбора данных
  • аналитическая отчетность о состоянии склада и операциях

Мероприятие состоится 18 ноября 2011 года в компании «Майкрософт» по адресу: Москва, ул. Крылатская 17, бизнес центр «Крылатские Холмы», зал «Юпитер». Начало регистрации в 9.30.

Дополнительную информацию о мероприятии можно увидеть на сайте: http://www.innosol.ru/news/detail.php?ID=45

Участие в семинаре является бесплатным при условии предварительной регистрации – до 14 ноября включительно.