Вебинар Fujitsu: ноутбуки LIFEBOOK

Присоединяйтесь к вебинару, чтобы узнать больше о ноутбуках и задать вопросы эксперту (29 ноября 2011г.)
24 ноября 2011

Вебинар Fujitsu

Уважаемые партнёры!

Вебинар FujitsuПриглашаем присоединиться к участию в вебинаре компании Fujitsu, посвященному ноутбукам LIFEBOOK.

К участию приглашаем: ИТ-специалистов, заинтересованных в получении информации по ноутбукам.

Дата: 29 ноября 2011г.

Время: с 13:00 до 14:00 (время московское).

Наш эксперт: Сергей Грибанов (Fujitsu).

Опираясь на более чем двадцатилетний опыт разработки и углубленного тестирования ИТ-решений, Fujitsu создает продукцию, сочетающую в себе немецкую точность и японское качество. Традиционно, ноутбуки LIFEBOOK сочетают в себе высокое качество, новейшие технологии, непревзойденную производительность и удобство использования. Интегрированные в ноутбуки Fujitsu LIFEBOOK средства зашиты информации позволяют надежно хранить данные. Модульная конструкция  позволяет уменьшить вес ноутбука, увеличить дисковое пространство или сделать время автономной работы максимальной.  Широкий выбор мобильных устройств Fujitsu позволяет нашим клиентам решать самый широкий спектр задач.

Присоединяйтесь к вебинару, чтобы узнать больше и задать вопросы эксперту.

Пройти регистрацию.