Серия вебинаров VMware 25, 29 ноября и 1 декабря 2011

Регистрируйтесь на вебинары для партнеров VMware.
24 ноября 2011

Уважаемые партнёры!

Приглашаем вас принять участие в серии обучающих вебинаров VMware, которые пройдут с 25 ноября по 1 декабря 2011 г.

25 ноября 2011, 10:00 мск

Тема: Подробный обзор программы VSPP

Ссылка:https://vmware.webex.com/vmware/onstage/g.php?d=923013541&t=a (пожалуйста, перейдите по ссылке в день мероприятия для регистрации)

В данном вебинаре будут рассмотрены темы:

1. Первые шаги на пути к партнерству
    • Преимущества партнерства с компанией VMware
    • Новые задачи, новые возможности, новые вызовы
    • Программа VSPP
    • Почему необходима новая модель партнёрства
    • Зачем и когда необходимо использовать VSPP
  2. Подробный обзор программы VSPP
    • Модель программы VSPP
    • Как стать партнером VSPP. Шаги по  вступлению в программу
    • Уровни партнерства
    • Переход между уровнями
    • Что и кому можно продавать с учетом уровня партнерства
    • Продукты для внутренних ресурсов и нужд
    • Стоимость продуктов
    • Подсчет поинтов напартнера
  3. Примеры использования

29 ноября 2011, 10:00 мск

Тема: Пакет "Готовый семинар о базовой виртуализации"

Ссылка: https://vmware.webex.com/vmware/onstage/g.php?d=921943824&t=a (пожалуйста, перейдите по ссылке в день мероприятия для регистрации)

В данном семинаре будет рассмотрена программа «Готовый семинар на выбранную тему», компоненты программы и их использование. При помощи «Готовых семинаров» вы сможете самостоятельно организовывать мероприятия для привлечения новых заказчиков и продвижения виртуализации для своих текущих клиентов. В рамках вебинара будет представлена презентация о базовой виртуализации – ключевые преимущества для бизнеса, аспекты повышения доступности и управляемости инфраструктуры. Мы также поговорим о целевых группах заказчиков, позиционировании продуктов для решения тех или иных задач, расскажем о маркетинговых материалах, брошюрах, которые можно использовать для рассылки заказчикам. Также мы представим список часто задаваемых вопросов и ответов, связанных с виртуализацией.

1 декабря 2011, 10:00 мск

Тема: Пакет "Готовый семинар о безопасности виртуальных сред"

Ссылка:https://vmware.webex.com/vmware/onstage/g.php?d=925194371&t=a (пожалуйста, перейдите по ссылке в день мероприятия для регистрации)

В данном семинаре будет рассмотрена программа «Готовый семинар на выбранную тему», компоненты программы и их использование. При помощи «Готовых семинаров» вы сможете самостоятельно организовывать мероприятия для привлечения новых заказчиков и продвижения виртуализации для своих текущих клиентов. В рамках вебинара будет представлена презентация о том, как позиционировать продукты и освещать тему обеспечения безопасности виртуальных сред.