MERLION – официальный дистрибьютор Belkin в России

Компания MERLION начинает поставлять на российский рынок компьютерные устройства и аксессуары американской корпорации Belkin.
28 ноября 2011

Belkin Компания MERLION и американская корпорация Belkin International, Inc. (www.belkin.com/ru), производитель компьютерных устройств и аксессуаров, подписали дистрибьюторское соглашение.

Соглашение – бессрочное, вступило в силу в ноябре 2011 года, и дает MERLION статус «Официальный дистрибьютор Belkin в России». Таким образом, MERLION начинает прямые поставки на российский рынок продукции Belkin.

Уже сейчас в ассортименте дистрибьютора представлен широкий спектр решений Belkin: сетевые фильтры, сумки для ноутбуков и планшетов, кабели, чехлы для сотовых телефонов, аксессуары для ПК, ноутбуков и планшетов, зарядные устройства. Продукцию этого производителя отличает использование инновационных технологий, высокое качество используемых материалов, надежность и стильный дизайн.

В MERLION уверены, что на фоне стремительно растущего сегмента мобильных устройств на российском рынке, решения такого известного производителя как Belkin, будут пользоваться высоким спросом со стороны партнеров.

Полный спектр решений Belkin – в каталоге компании MERLION.

Корпорация Belkin International, Inc. предлагает широкий спектр инновационных решений для полной интеграции компьютерных и бытовых электронных устройств в ту среду, в которой они используются (дома, в машине, в поездке). Частная компания Belkin, основанная в 1983 году в Калифорнии, является общепризнанным мировым лидером в производстве средств обеспечения связи. Филиалы Belkin в США включают штаб-квартиру в Лос-Анджелесе, центр распространения в Индианаполисе, удостоенную наград группу промышленного дизайна в Голливуде и научно-исследовательское предприятие в Рочестере, штат Нью-Йорк. Основные предприятия расположены в Великобритании и Нидерландах. Наши филиалы распространены по всей Европе, Азии, Латинской Америке. Наши офисы есть в Австралии, Новой Зеландии, Корее, а также недавно появились и в Гонконге.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.