MERLION – официальный дистрибьютор Belkin в России

Компания MERLION начинает поставлять на российский рынок компьютерные устройства и аксессуары американской корпорации Belkin.
28 ноября 2011

Belkin Компания MERLION и американская корпорация Belkin International, Inc. (www.belkin.com/ru), производитель компьютерных устройств и аксессуаров, подписали дистрибьюторское соглашение.

Соглашение – бессрочное, вступило в силу в ноябре 2011 года, и дает MERLION статус «Официальный дистрибьютор Belkin в России». Таким образом, MERLION начинает прямые поставки на российский рынок продукции Belkin.

Уже сейчас в ассортименте дистрибьютора представлен широкий спектр решений Belkin: сетевые фильтры, сумки для ноутбуков и планшетов, кабели, чехлы для сотовых телефонов, аксессуары для ПК, ноутбуков и планшетов, зарядные устройства. Продукцию этого производителя отличает использование инновационных технологий, высокое качество используемых материалов, надежность и стильный дизайн.

В MERLION уверены, что на фоне стремительно растущего сегмента мобильных устройств на российском рынке, решения такого известного производителя как Belkin, будут пользоваться высоким спросом со стороны партнеров.

Полный спектр решений Belkin – в каталоге компании MERLION.

Корпорация Belkin International, Inc. предлагает широкий спектр инновационных решений для полной интеграции компьютерных и бытовых электронных устройств в ту среду, в которой они используются (дома, в машине, в поездке). Частная компания Belkin, основанная в 1983 году в Калифорнии, является общепризнанным мировым лидером в производстве средств обеспечения связи. Филиалы Belkin в США включают штаб-квартиру в Лос-Анджелесе, центр распространения в Индианаполисе, удостоенную наград группу промышленного дизайна в Голливуде и научно-исследовательское предприятие в Рочестере, штат Нью-Йорк. Основные предприятия расположены в Великобритании и Нидерландах. Наши филиалы распространены по всей Европе, Азии, Латинской Америке. Наши офисы есть в Австралии, Новой Зеландии, Корее, а также недавно появились и в Гонконге.