Мыши и клавиатуры Oklick. Новое имя на российском рынке

В товарном ассортименте MERLION новые продукты – компьютерные мыши и клавиатуры Oklick (ТМ венчурной компании Nippon Klick Co.). Функциональность, удобный эргономичный дизайн, три размера для любой руки – Small, Middle, Large.
19 января 2005

Компания MERLION, ведущий российский дистрибьютор компьютерной и цифровой техники, представляет на российском рынке новый продукт - устройства ввода Oklick (www.oklick.ru). Функциональность, удобный эргономичный дизайн, 3 размера мышей и клавиатур для маленькой, средней и большой руки.

Функциональность

Под торговой маркой Oklick на российском рынке представлены только оптические компьютерные мыши. Использование оптических технологий увеличивает срок службы манипуляторов и обеспечивает пользователям высокий уровень комфорта.

Все мыши Oklick имеют самый высокий на сегодняшний день уровень разрешения сенсора для оптического датчика - 800 точек на дюйм. Это означает точное позиционирование курсора при работе в графических приложениях и, что особенно удобно любителям компьютерных игр, - точную реакцию на малейшее передвижение мыши по поверхности стола.

Клавиатуры Oklick снабжены оптимальным количеством "горячих" клавиш, выполняющих двойные функции (персональная настройка осуществляется с помощью входящего в комплект поставки диска ПО). Специальные клавиши позволяют управлять мультимедийные приложениями, навигацией в сети Интернет и питанием ПК.

Модели серии L - Large - снабжены большим колесом навигации, сокращающим количество перемещений руки от клавиатуры к мыши и обратно и создающим дополнительное удобство в управлении курсором. Большинство моделей клавиатур снабжены встроенным USB-портом для подключения дополнительных устройств.

Три размера для любой руки: Small, Middle, Large

Теперь каждый может выбрать компьютерную мышь и клавиатуру подходящего размера: Small (маленькие), Middle (среднего размера), Large (большие - для крупной руки).

На упаковках мышей и клавиатур Oklick изображены "символические" шаблоны руки, позволяющие "примерить" устройство к руке прямо в магазине.

Удобство и эргономичность

Простая и понятная инструкция делает подключение устройств ввода Oklick максимально удобным. Большинство моделей поддерживают стандарт Plug&Play - подключение при включенном компьютере. При подключении манипуляторов и клавиатур к ПК загрузка драйверов с диска происходит автоматически.

Для удобства российских пользователей символы русской раскладки на клавишах выделены цветом. Вся документация (инструкция, упаковка и пр.) русифицирована.

Ведущие российские специалисты по эргономике устройств ввода положительно оценили продуманный дизайн устройств ввода Oklick. По мнению Максима Николаева, врача-травматолога, автора ряда изобретений в области компьютерных манипуляторов и устройств ввода - http://www.perspective-mouse.ru/about.htm, компьютерные мыши Oklick препятствуют развитию туннельного карпального синдрома, специфического заболевания, встречающегося у каждого 10-го активного пользователя ПК.

Надежность

Качество и надежность продукции Oklick подтверждены 2-летней гарантией производителя.

Доступны уже сегодня

Первая партия устройств ввода Oklick, доступная для партнеров MERLION, включает 9 моделей проводных оптических мышей и клавиатур Oklick, 1 беспроводную модель мыши (размер S) и 1 комплект беспроводных устройств (мультимедийная клавиатура, мышь, приемник). Все проводные модели устройств ввода Oklick представлены в 3-х размерах: S, M, L.

В дальнейшем модельный ряд устройств ввода Oklick планируется расширить беспроводными манипуляторами всех размеров, клавиатурами компактного размера и новыми моделями, в разработке которых принимали участие российские специалисты по эргономике устройств ввода.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.