MERLION – «Лучший российский ИТ-дистрибьютор 2011»

Итоги рейтинга CRN/RE «Лучшие российские ИТ-дистрибьюторы 2011». В трех номинациях из пяти компания MERLION получила статус лучшего дистрибьютора.
01 декабря 2011

Редакция CRN/RE подвела итоги рейтинга «Лучшие российские ИТ-дистрибьюторы 2011». И вновь, в трех номинациях из пяти компания MERLION вошла в ТОП-5 лучших дистрибьюторов, в одной из них заняла 1 место.

Деятельность дистрибьюторов в этом рейтинге оценивалась многосторонне. Респондентами опроса стали реселлеры - представители 339 ИТ-компаний из 39 городов. В рейтинге 2011 года, как и ранее, редакция не составляла первоначального списка кандидатов - реселлеры должны были сами назвать тех поставщиков, которые, на их взгляд, достойны звания «Лучший ИТ-дистрибьютор». Респондентам было предложено заполнить анкету, состоящую из шести таблиц с 12-ю критериями работы дистрибьюторов.

Лучший российский ИТ-дистрибьютор 2011По итогам опроса, в номинации «Лучшие дистрибьюторы для ИТ-розницы» компания MERLION заняла 1 место. Респонденты поставили компании самые высокие оценки по пяти критериям из двенадцати предложенных: «Маркетинговая поддержка», «Наличие системы B2B», «Наличие товара на складе», «Программы формирования прибыли», «Широта ассортимента».

В номинации «Лучшие дистрибьюторы для системного интегратора» MERLION вошла в ТОП-5 лучших дистрибьюторов, получив самые высокие оценки респондентов по критериям «Цены» и «Широта ассортимента».

В номинации «Лучшие дистрибьюторы для сборщика» MERLION также вошла в ТОП-5, получив самые высокие оценки по критериям: «Маркетинговая поддержка», «Наличие системы B2B», «Наличие товара на складе», «Широта ассортимента».

Стоит отметить, что в данных номинациях компания MERLION входит в число лучших дистрибьюторов уже третий рейтинг подряд (предыдущие рейтинги выходили в 2007 и 2009 гг.).

Благодарим наших партнеров за высокую оценку работы компании MERLION!

Полные результаты рейтинга «Лучшие российские ИТ-дистрибьюторы 2011» опубликованы в спецвыпуске CRN/RE № 5 (22 ноября 2011г.) и здесь.

Лучший российский ИТ-дистрибьютор 2011 Лучший российский ИТ-дистрибьютор 2011

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.