MERLION и eScan в России объявляют о подписании дистрибьюторского соглашения

08 декабря 2011

Компания MERLION расширяет спектр поставщиков в области компьютерной безопасности и объявляет о начале сотрудничества с компанией MicroWorld Technologies, известным мировым разработчиком линейки антивирусных продуктов eScan. Компаниями подписано соглашение, дающее MERLION статус «Официальный дистрибьютор eScan в России и СНГ». Соглашение действует с 1 декабря 2011 года и распространяется на всю линейку продуктов eScan.

ПО eScaneScan обладает одним из лучших антивирусных сканирующих модулей, который позволяет эффективно бороться как с известными, так и неизвестными ранее вредоносными программами. Уникальная технология Microworld Winsock Layer дает возможность блокировать угрозы на уровне сети до их попадания в память или на жесткий диск компьютера, а дополнительные модули защиты — расширить функциональность системы. За свои отличные характеристики продукты eScan регулярно получают награды и признание независимых экспертов, исследовательских центров и простых пользователей. С 2010 года вся линейка продуктов eScan полностью переведена на русский язык и имеет техническую поддержку по бесплатной телефонной линии 8-800-555-40-08.

Для партнёров MERLION eScan станет новым инструментом расширения бизнеса, вне зависимости от направления деятельности компании. Розничные магазины получат возможность продавать коробочные версии продукта для домашних пользователей, интернет-площадки – реализовывать электронные версии лицензий. Компании, работающие с корпоративными заказчиками, смогут поставлять электронные лицензии SMB, Corporate и Enterprise, а производители компьютеров - устанавливать на свою продукцию OEM-версии eScan.

Многолетний опыт работы компании MERLION на рынке дистрибуции и ее профессиональная команда позволит eScan расширить партнёрскую сеть на территории России. Сотрудничество по продвижению антивирусных продуктов с новым дистрибутором создаст все условия для успешного бизнеса eScan и укрепления своих позиций на российском ИТ-рынке.

В MERLION уже доступны для заказа ПО eScan Internet Security Suite (647218) и ПО eScan Antivirus (647217).