MERLION – официальный дистрибьютор электронных книг Sony Reader™

Компания MERLION получила дистрибуцию электронных книг Sony.
15 декабря 2011

Компания Sony в декабре с.г. вывела на российский рынок электронные книги Sony Reader™ и объявила, какие российские компании получили дистрибуцию электронных книг. MERLION в их числе.

Компания MERLION получила статус «Официальный дистрибьютор электронных книг Sony Reader™» и начинает поставки устройств на рынок РФ. Дистрибьюторское соглашение – бессрочное, вступило в силу 1 декабря 2011г.

«Получение этой дистрибуции для MERLION очень значимо, ведь официальные поставки книг Sony российский рынок ждет уже очень давно. По сути, сегодня Sony - это единственный бренд класса А, вышедший на российский рынок электронных книг, - комментирует Антон Лукьянов, директор по закупкам компании MERLION. - У электронных книг Sony в России большие перспективы: по некоторым оценкам, от года к году продажи книг растут на 80%. К сожалению, ни для кого не секрет, что на рынке представлено много неофициальных книг Sony, но только официальные электронные книги Sony поддерживают такой нужный формат, как FB2*. И только официальные книги имеют гарантию производителя Sony (осуществляется по серийному номеру). Уверен, что и наши партнеры, и их покупатели это оценят и сделают правильный выбор».

Электронная книга PRS-T1Первой моделью, официально представляемой в России, стала PRS-T1 - самая легкая (вес всего 168 г.) в мире модель с размером диагонали 6”, Wi-Fi  и сенсорным экраном, поддерживающим технологию multi-touch.

На склад MERLION уже поступила первая партия электронных книг Sony Reader™ и аксессуаров к ним, включая обложки с подсветкой.

654431 Электронная книга Sony PRST1BC 6"

В заключение стоит отметить, что у MERLION и Sony - богатая история сотрудничества. Начиная с 2002 MERLION, как официальный дистрибьютор, осуществляет прямые поставки в Россию телевизоров, ноутбуков, цифровых фото- и видеокамер, цифровых фоторамок, MP3 плееров, игровых приставок Sony play station, наушников, гарнитур, диктофонов и носителей информации под брендом Sony.

* Для моделей электронных книг, которые поступят в продажу в декабре 2011 и январе 2012 гг., чтение файлов формата FB2 будет возможно при установке дополнительного бесплатного ПО. В моделях электронных книг, которые поступят в продажу с февраля 2012 года, необходимое ПО будет предустановленно.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.