Новый сайт Microsoft для партнеров по малому бизнесу

Множество интересных материалов в поддержку серверных продуктов для малого бизнеса.
23 декабря 2011

Уважаемые партнёры!

Microsoft рада сообщить о запуске сайта www.myfirstserver.com, ориентированного на партнеров по малому бизнесу. На сайте размещено множество интересных материалов в поддержку серверных продуктов для малого бизнеса. Найдите ответы на интересующие вас вопросы, а также полезные материалы, которые помогут принять верные решения.

Как убедить директора купить сервер и лицензионное ПО

Новый сайт Microsoft для партнеров по малому бизнесу

Microsoft запустил кампанию для клиентов малого и среднего бизнеса, "ПОговори с начальником".

В ней собраны все текущие предложения, готовые к использованию шаблоны документов, сценариев, обучающие вебкасты для партнеров по четырем ключевым направлениям: Microsoft Office, Windows Server и SQL Server, трехлетние контракты, легальное ПО.

Присоединяйтесь и используйте мощные маркетинговые инструменты компании Microsoft для развития собственного бизнеса. Отличная возможность еще до Нового года увеличить объемы продаж!

Новый онлайн курс “Монетизация взаимоотношений с клиентами”

Новый сайт Microsoft для партнеров по малому бизнесу

Приглашаем руководителей и менеджеров партнерских организаций пройти интересный бизнес-тренинг. Он покажет значимость управления взаимоотношениями в развитии бизнеса; предоставит инструменты для выстраивания системного подхода к управлению взаимоотношениями на основе как собственного опыта и теоретических материалов, релевантных для ИТ-компания.

Монетизация взаимоотношений с клиентами. Часть 1

Монетизация взаимоотношений с клиентами. Часть 2

Доступна подписка Microsoft Cloud Essentials Pack

30 ноября мы объявили о широкой доступности Office 365. Предлагаем вам включиться в бизнес по Office 365. Пройдите простую регистрацию по вступлению в программу Cloud Essentials, и вы бесплатно получите доступ к лицензиям Office 365 для внутреннего использования и инструментам продажи. Вам нужно научиться привлекать, обслуживать и удерживать при себе клиентов. А Microsoft готов вам выплачивать за эту работу вознаграждение.

Подробнее – на сайте производителя.