MERLION – официальный дистрибьютор планшетных компьютеров Sony

Компании MERLION и Sony подписали новое дистрибьюторское соглашение.
26 декабря 2011

Компания MERLION, поддерживая свою стратегию лидерства на ключевых сегментах российского рынка электроники и ИТ, подписала новый дистрибьюторский контракт на поставку в Россию планшетных компьютеров Sony.

Подписанное соглашение вступило в силу 1 декабря и дает MERLION статус «Официальный дистрибьютор планшетных компьютеров Sony». Контракт распространяется на все модели Sony Tablet серий S и P, а также аксессуары к ним, и дает право осуществлять прямые закупки у производителя и продвижение продукции на российском рынке.

Соглашение стало логичным продолжением многолетнего успешного сотрудничества двух компаний. MERLION с 2002 года в статусе официального дистрибьютора Sony поставляет на российский рынок самый широкий ассортимент продукции японского производителя: телевизоры, ноутбуки, цифровые видео- и фотокамеры, цифровые фоторамки, МР3-плееры, игровые приставки Sony Play Station, цифровые носители информации, диктофоны, наушники и гарнитуры. Недавно,15 декабря 2011г., компания MERLION получила также статус «Официальный дистрибьютор электронных книг Sony Reader™».

Компания MERLION получила в декабре на свой склад первую прямую поставку по новому контракту – планшеты Sony SGPT112RU, Sony SGPT114RU, Sony SGPT114SF16AI.YC Tegra2, Sony SGPT111RU/S.RU3 Tegra2. Партнеры полностью выкупили первую партию в течение 2 недель, и дистрибьютор уже разместил заявку на вторую поставку после новогодних праздников. В компании Sony высоко оценили такой результативный старт сотрудничества и рассчитывают на дальнейшее его расширение как в этом, так и в других продуктовых сегментах.

В компании MERLION также делают большие ставки на расширение взаимодействия с одним из мировых лидеров рынка цифровой техники. По словам Антона Лукьянова, директора по закупкам компании MERLION, «продукцию Sony всегда отличали техническое совершенство и великолепный стиль, что определяло неизменный успех продукции как у партнеров, так и у заказчиков. Поэтому, ставя перед собой задачу укрепления своих лидирующих позиций на рынке поставок в Россию мобильных цифровых устройств, MERLION не могла обойти вниманием Sony Tablets».

В компании MERLION сегмент мобильных ПК называют одним из приоритетов своего развития. При этом они опираются не только на оценки экспертов, прогнозирующих взрывной рост в этом секторе рынка, но и на собственную динамику продаж. По словам Антона Лукьянова, все посткризисные годы эта товарная группа демонстрирует ежегодный рост оборотов на десятки процентов, и в компании рассчитывают на сохранение такой динамики.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.