Allied Telesis – партнерам MERLION. Конкурс!

Тема: коммутаторы серии x610. Призы – цифровые фотоаппараты!
20 января 2012

Компания Allied Telesis, поставщик защищенных решений для коммутации сетей IP/Ethernet и оборудования для сетей с услугами TriplePlay, объявляет о начале конкурса «Знай больше! Продавай больше!» и приглашает партнеров MERLION (реселлеров Allied Telesis) принять в нём участие.

Конкурс проходит с 16 января по 16 февраля 2012 года. Для участия необходимо правильно ответить на вопросы, посвященные новой линейке коммутаторов третьего уровня серии x610.

Коммутаторы третьего уровня серии x610 обеспечивают полную обратную совместимость с предыдущими моделями серии x600 и позволяют добиться более высокой масштабируемости и отказоустойчивости. Также данная линейка устройств предлагает широкие возможности для конвергенции, где поддерживается ряд ключевых функций для передачи голоса, видео и данных.

Allied Telesis Победителей конкурса ждут ценные призы - цифровые фотоаппараты!

Подробная информация, вопросы и призы – на страничке конкурса.

Все регистрационные формы должны быть отправлены не позднее 23:59 по московскому времени 16 февраля 2012 года.

Для получения информации пишите нам, пожалуйста: