Компания MERLION получила звание «Привлекательный работодатель-2010»

Награда Superjob.ru: показатель доверия cоискателей и имидж перспективной и открытой компании.
25 января 2012
MERLION получила статус «Привлекательный работодатель-2010»

По итогам ежегодного исследования, проведенного порталом Superjob.ru среди работающих в России компаний-работодателей, компания MERLION получила статус «Привлекательный работодатель-2010».

Superjob.ru отметил не только активную деятельность MERLION по привлечению персонала и большой отклик соискателей, но и достойный уровень вознаграждения, предлагаемый компанией в своих вакансиях. Несомненно, звание «Привлекательный работодатель-2010», полученное MERLION, — это показатель доверия cоискателей и знак перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке.

Компания, признанная по результатам исследования Superjob.ru привлекательным работодателем, автоматически приобретает полный набор всех преимуществ, которые включает в себя это почетное звание:

• высокое доверие cоискателей и, как результат, быстрое закрытие вакансий;
  • повышенный уровень узнаваемости названия компании среди прочих равных;
  • имидж перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке.

В заключение стоит отметить, что компания MERLION получает почетный статус «Привлекательный работодатель» уже второй год подряд.