Стартовала программа «Стажёр – MERLION»

Компания MERLION приглашает выпускников ВУЗов получить уникальный опыт работы в коммерческой службе крупнейшего российского ИТ-дистрибьютора. Анкеты соискателей принимаются до 31 мая.
25 января 2012

Этой весной, уже шестой год подряд, компания MERLION объявляет о начале ежегодной программы «Стажёр-MERLION» - программы набора молодых специалистов в департамент сбыта. К участию приглашаются выпускники (2010-2012гг.) и студенты выпускных курсов ВУЗов.

Участников программы ожидает обучение в компании в течение одного месяца (начало обучения июнь 2012г.), стипендия во время обучения, возможность профессионального и карьерного роста, конкурентоспособная заработная плата, а также все социальные льготы, предусмотренные для сотрудников компании.

Для того чтобы принять участие в программе «Стажёр-MERLION», необходимо до 31 мая заполнить анкету и пройти ряд отборочных этапов (интервью, тестирование, деловая игра). Кандидатам, успешно прошедшим все этапы, будет сделано предложение присоединиться к команде профессионалов компании MERLION.

По итогам месячной стажировки успешные участники будут приняты в департамент сбыта компании MERLION на позицию «Менеджер по продажам».

Требования к кандидатам и подробные условия участия в программе «Стажёр–MERLION» -
http://www.merlion.com/about/carrier/program2012/.

Стоит отметить,что программа «Стажёр-MERLION» проводится уже 6 лет - она стартовала в 2007 г. Ежегодно, по итогам программы порядка 90% стажеров становятся сотрудниками компании MERLION.

В 2011 году компания MERLION второй год подряд получила статус «Привлекательный работодатель-2011» от портала Superjob.ru, лидера на рынке онлайн-рекрутмента в России.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.