Мотивационные программы Symantec

Бонусная программа SymPlus по продаже конкурентного перехода и программа защиты перспективных SMB сделок.
02 февраля 2012

Уважаемые партнеры!

В первом квартале 2012 года партнеры Symantec, участвующие в бонусной программе SymPlus*, имеют возможность получить вознаграждение на карту MasterCard за продажу конкурентного перехода (Competitive Upgrade) на продукты Symantec Endpoint Protection** или Symantec Protection Suite (как Small Business Edition так и стандартной версии).

За каждую такую продажу по программе Express участник получает:

• промо-код на 25 ЕВРО (за сделку по Band A (5-24 рабочих мест));
  • промо-код на 50 ЕВРО (за сделку по Band B (25-49));
  • промо-код на 100 ЕВРО (за сделку по Band С (50-99));
  • промо-код на 200 ЕВРО (за сделку по Band D (100-249));

Для регистрации сделки необходимо в течение двух недель с момента размещения заказа прислать письмо на адрес sb_ru@symantec.com с заголовком Symplus и указанием следующих данных:

• Название продукта
  • Количество мест
  • Название заказчика
  • Sales Order номер на сертификате или сам сертификат

Сделки без этих данных и присланные позже двух недель с размещения заказа не участвуют в программе.

Дополнительно вы можете защитить перспективную сделку, зарегистрировав ее на портале Margin Builder и получить на нее дополнительную гарантированную маржу в 10% через скидку у дистрибутора. Подробнее на сайте https://marginbuilder.partnermarketing.com/easyaccess и у менеджеров компании MERLION.

* Программа SymPlus позволяет менеджерам по продажам компаний партнеров Symantec получать личное вознаграждение за продажи продуктов Symantec. Для участия в программе зарегистрируйтесь на сайте http://www.symplus-emea.com/langPage.php.

** Продукт Symantec Endpoint Protection является лидирующем решением на мировом антивирусном рынке, прост в установке и администрировании, имеет сертификат ФСТЭК, обеспечивается русскоязычной поддержкой. Подробнее о продукте читайте http://www.symantec.com/ru/ru/solutions/smallbusiness/.

Подробности – у менеджеров по маркетингу компании MERLION.