Acronis: Universal Restore в подарок!

Получите бесплатный модуль Acronis Universal Restore при покупке любой версии Acronis Backup & Recovery 11.
02 февраля 2012

Уважаемые партнеры!

Компания Acronis до 29 февраля 2012 года проводит акцию, согласно которой, при покупке любой версии Acronis Backup & Recovery 11 (ID: 661660, 645760, 640037) Вы получаете модуль Acronis Universal Restore совершенно бесплатно, в качестве подарка!

Данное предложение позволит Вам сократить расходы на покупку единого решения для защиты данных и сэкономить минимум 9500 рублей для серверных версий.
Корпоративные данные по праву считаются одним из наиболее важных активов. По этой причине необходимо иметь надежное и экономичное решение для резервного копирования и аварийного восстановления данных. Acronis Backup & Recovery 11 – единое решение для создания резервных копий и восстановления данных.
Только до конца февраля мы предлагаем возможность получить единое решение для защиты данных, с включенной поддержкой восстановления после смены оборудования. Такую возможность предлагает модуль – Acronis Universal Restore.

Преимущества предложения:

1. Вы сократите расходы и сэкономите минимум  9500 руб. при покупке Acronis Backup & Recovery 11 Advanced Server, Acronis Backup & Recovery 11 Server for Windows, Acronis Backup & Recovery 11 Server for Linux.
  2. Получите возможность быстрого восстановления вышедшего из строя компьютера на машину с другой аппаратной конфигурацией или в виртуальную машину.
  3. Установите единое решения для всех Ваших систем, используя линейку Acronis Backup & Recovery 11.

Условия покупки:

1. Распространяется только при покупке у партнеров компании Acronis. Заказы в Acronis должны быть сделаны  до конца февраля 2012 года.
  2. Рапространяется на скидки по государственным и образовательным учреждениям.
  3. Версии upgrade не включены.

Сроки проведения программы: до 29 февраля 2012 года.

ID участвующие в акции: 661660, 645760, 640037

Подробности – у менеджеров компании MERLION.