Fujitsu приглашает партнеров MERLION на форум «Мобильный офис»

Золотой спонсор форума, компания Fujitsu, представит вниманию аудитории решения для организации работы мобильного офиса.
02 февраля 2012

Fujitsu Technology Solutions29 февраля 2012 г. в Москве состоится новый форум «Мобильный офис». Форум соберет руководителей и представителей компаний, специализирующихся на разработке программных и аппаратных решений для организации работы мобильного офиса. В рамках конференции будут рассмотрены вопросы повышения эффективности бизнеса посредством использования технологий мобильного офиса  в различных отраслях экономики. Участникам форума будут представлены самые «свежие» кейсы проектов по созданию мобильного офиса, реализованных в российских бизнес-структурах. В фойе будет организована выставка поставщиков мобильных устройств и демонстрация работы мобильных бизнес-приложений.

Компания Fujitsu, являясь Золотым спонсором форума, приглашает партнеров MERLION посетить мероприятие. На стенде компании Fujitsu Вы сможете увидеть, как планшетный компьютер Fujitsu STYLISTIC Q550 10.1" с доступом в интернет посредством любого беспроводного интерфейса, дополненный нулевым клиентом Fujitsu Portable Zero Client MZ900, превращается в офисный компьютер с доступом к корпоративным данным и вычислительным ресурсам. Если у Вас есть необходимость или возникла срочная работа, то специалисты Fujitsu покажут, как личный ноутбук LIFEBOOK или домашний персональный компьютер ESPRIMO посредством использования нулевого клиента Fujitsu Portable Zero Client MZ900 может быть превращен в удаленное рабочее место с полноценным доступом к корпоративным данным и вычислительным ресурсам. Рабочий ноутбук или персональный компьютер устарел морально, но продолжает функционировать? Вы можете продлить срок его службы, применив нулевой клиент Fujitsu Portable Zero Client MZ900, который даст возможность получить доступ к современной операционной системе Windows, установленной на удаленной виртуальной машине и использовать корпоративные данные и современные вычислительные ресурсы.

Организатор форума – компания AHConferences.

Программа, участники и подробная информация о «Мобильном офисе» – на сайте форума.

До встречи на форуме!