Allied Telesis запускает программы сертификации технических специалистов

Вниманию партнеров MERLION.
08 февраля 2012

Уважаемые партнеры!

Компания Allied Telesis, поставщик защищенных решений для коммутации сетей IP/Ethernet и оборудования для сетей с услугами TriplePlay, сообщает о запуске новых программ сертификации технических специалистов - Certified Allied Telesis Technician (CAT), Certified Allied Telesis Professional (CAP) и Certified Allied Telesis Expert (CAE).

Сетевой индустрии постоянно требуются квалифицированные специалисты в области проектирования, управления и устранения неполадок компьютерных сетей. Специалисты Allied Telesis всегда стремятся помочь своим партнерам и заказчикам расширить знания в этой сфере и усовершенствовать навыки при работе с оборудованием компании.

Компанией был разработан обширный набор сертификационных программ для специалистов различных направлений - инженеров-разработчиков, реселлеров, администраторов сети. Программы Allied Telesis включают всю необходимую специалистам информацию, начиная с развертывания сети, настройки аппаратного и программного обеспечения, базовых настроек коммутаторов и стеков, заканчивая проектированием и устранением неисправностей сети.

На сегодняшний день Allied Telesis предлагает три программы:

Certified Allied Telesis Technician (CAT)

Программа предназначена для технических специалистов, участвующих в установке и конфигурации коммутаторов доступа Allied Telesis. Программа составлена так, чтобы предоставить участникам необходимые теоретические знания для выполнения задач по конфигурации решения, а также возможность освоить изученный материал на практике. В программе рассматриваются базовые сценарии отладки сетей.

Certified Allied Telesis Professional (CAP)

Данная программа направлена на получение знаний в вопросах установки, настройки и устранения неполадок корпоративных сетей, построенных с использованием решений и продуктов Allied Telesis (коммутаторах серий 8000S, 8000GS, х610, x900, а также SwitchBlade x908). Основная цель программы – предоставление информации о техническом обслуживании, особенностях установки оборудования и настройке решений Allied Telesis. Программа предоставляет участникам необходимые теоретические знания в сочетании с возможностью освоить изученный материал на практике и понять, как исключить возникновение различных ошибок.

Certified Allied Telesis Expert (CAE)

Программа Certified Allied Telesis Expert наиболее полно охватывает вопросы проектирования, установки, настройки, а также обслуживания и устранения неисправностей коммутаторов третьего уровня и другого сетевого оборудования.

Подробности – у менеджеров компании MERLION.

Сетевое оборудование Allied Telesis – в каталоге товаров MERLION.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.