Allied Telesis запускает программы сертификации технических специалистов

Вниманию партнеров MERLION.
08 февраля 2012

Уважаемые партнеры!

Компания Allied Telesis, поставщик защищенных решений для коммутации сетей IP/Ethernet и оборудования для сетей с услугами TriplePlay, сообщает о запуске новых программ сертификации технических специалистов - Certified Allied Telesis Technician (CAT), Certified Allied Telesis Professional (CAP) и Certified Allied Telesis Expert (CAE).

Сетевой индустрии постоянно требуются квалифицированные специалисты в области проектирования, управления и устранения неполадок компьютерных сетей. Специалисты Allied Telesis всегда стремятся помочь своим партнерам и заказчикам расширить знания в этой сфере и усовершенствовать навыки при работе с оборудованием компании.

Компанией был разработан обширный набор сертификационных программ для специалистов различных направлений - инженеров-разработчиков, реселлеров, администраторов сети. Программы Allied Telesis включают всю необходимую специалистам информацию, начиная с развертывания сети, настройки аппаратного и программного обеспечения, базовых настроек коммутаторов и стеков, заканчивая проектированием и устранением неисправностей сети.

На сегодняшний день Allied Telesis предлагает три программы:

Certified Allied Telesis Technician (CAT)

Программа предназначена для технических специалистов, участвующих в установке и конфигурации коммутаторов доступа Allied Telesis. Программа составлена так, чтобы предоставить участникам необходимые теоретические знания для выполнения задач по конфигурации решения, а также возможность освоить изученный материал на практике. В программе рассматриваются базовые сценарии отладки сетей.

Certified Allied Telesis Professional (CAP)

Данная программа направлена на получение знаний в вопросах установки, настройки и устранения неполадок корпоративных сетей, построенных с использованием решений и продуктов Allied Telesis (коммутаторах серий 8000S, 8000GS, х610, x900, а также SwitchBlade x908). Основная цель программы – предоставление информации о техническом обслуживании, особенностях установки оборудования и настройке решений Allied Telesis. Программа предоставляет участникам необходимые теоретические знания в сочетании с возможностью освоить изученный материал на практике и понять, как исключить возникновение различных ошибок.

Certified Allied Telesis Expert (CAE)

Программа Certified Allied Telesis Expert наиболее полно охватывает вопросы проектирования, установки, настройки, а также обслуживания и устранения неисправностей коммутаторов третьего уровня и другого сетевого оборудования.

Подробности – у менеджеров компании MERLION.

Сетевое оборудование Allied Telesis – в каталоге товаров MERLION.