GIGABYTE: на вершине успеха!

Новая акция от GIGABYTE - новый автомобиль BMW 318i и множество других ценных призов!
17 февраля 2005

Компании GIGABYTE и MERLION начинают новую акцию для московских и региональных дилеров "GIGABYTE: на вершине успеха!" Главный приз - автомобиль BMW 318i.

14 февраля стартовала новая совместная маркетинговая программа компаний GIGABYTE и MERLION "GIGABYTE: на вершине успеха!".

По условиям программы, при закупке продукции GIGABYTE участникам начисляются баллы:

• MB GIGABYTE S-A - 1 балл
  • MB GIGABYTE S-754 - 2 балла
  • MB GIGABYTE S-478 - 1 балл
  • MB GIGABYTE S-775 - 3 балла
  • MB GIGABYTE S-939 - 3 балла
  • VGA GIGABYTE AGP - 1 балл
  • VGA GIGABYTE PCI-Express - 3 балла

Для выхода в финал необходимо набрать не менее 555 баллов. Финалистов акции ждет розыгрыш великолепного автомобиля BMW 318i

10 лучших региональных и 10 лучших московских участников, набравших наибольшее количество баллов, смогут обменять их на ценные призы, среди которых: ноутбуки Dell, Toshiba; плазменный телевизор Philips 37", КПК HP, фотокамера Canon, DVD-ресиверы Philips, музыкальный центр Technics, монитор Philips 19", автомагнитола Pioneer.

Акция продлится до 14 апреля 2005 года. Для участия в программе дилерам необходимо зарегистрироваться у менеджеров по маркетингу компании MERLION до 14 марта с. г.

Желаем удачи!