Серия вебинаров Fujitsu

Темы: «Решения Fujitsu по хранению данных для компаний малого и среднего бизнеса» и «Современное рабочее место на базе тонких и нулевых клиентов Fujitsu».
09 февраля 2012
Серия вебинаров Fujitsu

Уважаемые партнёры! Предлагаем вашему вниманию серию вебинаров Fujitsu.

21 февраля 2012 г.
Решения Fujitsu по хранению данных для компаний малого и среднего бизнеса

Приглашаем присоединиться к участию в вебинаре компании Fujitsu, посвященному решениям по хранению данных для компании малого и среднего бизнеса. К участию приглашаем: ИТ-специалистов, заинтересованных в получении информации по современным системам хранения.

Дата: 21 февраля 2012 года
Время: с 13:00 до 14:00 (время московское)
Наш эксперт: Александр Яковлев

Регистрация

Уже более 40 лет компания Fujitsu разрабатывает системы хранения данных с использованием единообразной архитектуры и универсального управляющего программного обеспечения.

Мы предлагаем своим клиентам системы хранения данных начального уровня, специально разработанные для удовлетворения постоянно растущих потребностей компаний малого и среднего бизнеса в сфере управления данными с учетом оптимизации затрат. Удобная для установки, простая в конфигурировании, эксплуатации и обслуживании, система облегчает пользователям задачу управления растущими объемами данных и их хранения при разумных затратах. Разработанная компанией Fujitsu специально для компаний малого и среднего бизнеса, заинтересованных в консолидации и централизации управления данными и в обеспечении надежности хранения данных в филиалах, система ETERNUS DX60 S2 рассчитана также на поддержку всех элементов информационной инфраструктуры, включая ответственные приложения и базы данных, виртуализованные серверы и хранилища бизнес-данных.

Нажмите здесь, чтобы занести вебинар в ваш календарь.

15 марта 2012 г.
Современное рабочее место на базе тонких и нулевых клиентов Fujitsu

Приглашаем присоединиться к участию в вебинаре компании Fujitsu, посвященному решениям по организации рабочего места на базе тонких и нулевых клиентов Fujitsu. К участию приглашаем: ИТ-специалистов, заинтересованных в получении информации по современным технологиям для автоматизации рабочих мест.

Дата: 15 марта 2012 года
Время: с 13:00 до 14:00 (время московское)
Наш эксперт: Сергей Янычев

Регистрация

Персональные, надежные, эффективные и простые: Fujitsu предлагает идеальную платформу, позволяющую адаптировать настольные устройства к потребностям вашего бизнеса. Тонкие клиенты FUTRO – это клиентские устройства, которые отлично подходят для любых областей применения, – классических серверных вычислений, виртуальной инфраструктуры или специализированных систем. Знания и опыт Fujitsu помогут вам с минимальными затратами превратить клиентскую инфраструктуру в максимально гибкую и надежную среду.

Нулевой клиент – новое революционное решение для работы со стандартными офисными приложениями. Это клиентское устройство предназначено для виртуализованных настольных систем. Оно предоставляет все функциональные возможности настольных ПК и при этом намного дешевле. Нулевой клиент – удобное в управлении компактное решение для крупных организаций. Оно обеспечивает высокую надежность и безопасность, длительный цикл эксплуатации и бесшумную работу.

Присоединяйтесь к вебинарам, чтобы узнать больше и задать вопросы экспертам.

Нажмите здесь, чтобы занести вебинар в ваш календарь.