Обучающий онлайн-курс «Seagate Retail Academy»

Узнайте больше о продуктах Seagate Technology и увеличьте свои продажи!
15 февраля 2012
Seagate Retail Academy

Уважаемые партнёры!

Приглашаем Вас узнать больше о продуктах Seagate Technology. Осведомленность о новинках и их преимуществах поможет подобрать Вашему клиенту именно тот продукт, который ему необходим, и, соответственно, оптимизировать его расходы. А это увеличит Ваши продажи!

Мы предлагаем Вам и Вашим менеджерам пройти обучающий курс, состоящий из 6 модулей длительностью до 6 минут каждый. После каждого модуля Вам будут предложены несколько вопросов для самопроверки.

Модули можно проходить в произвольном порядке и возвращаться к оставшимся. После прохождения всех модулей Вас ждет завершающий тест из 15 вопросов, на которые выделено 30 минут. По результатам успешной сдачи теста Вам будет выслан именной сертификат Seagate Retail Academy.

Первых пять участников, прошедших тренинг, ожидает особый приз – Seagate GoFlex™ Ultra–portable Drive 500ГБ*, чтобы они сами смогли оценить преимущества продукции Seagate Technology.

Внимание! Пройти обучение могут только участники партнерской программы Seagate Partner Program (SPP)! Программа SPP предоставляет необходимые средства и ресурсы, позволяющие повысить удовлетворенность клиентов и уменьшить издержки на ведение бизнеса. Среди преимуществ – безопасный и защищенный паролем веб-узел поддержки, бесплатная пред- и послепродажная поддержка, которая доступна исключительно участникам программы SPP, интерактивная система управления возвратами, бюллетень Knowledge Drive и многое другое.

Скачать приглашение на обучение в формате PDF.

Пройти тестирование.

*цвет приза может отличаться от заявленного

Seagate Retail Academy