MERLION – «Официальный дистрибьютор Huawei Device»

Компания MERLION начинает прямые поставки продукции Huawei Device на российский рынок.
16 февраля 2012

Компания MERLION, ведущий российский ИТ-дистрибьютор, и Huawei Device, подразделение корпорации Huawei, подписали партнерское соглашение, дающее MERLION статус «Официальный дистрибьюторHuawei Device на территории России».

Новое соглашение – бессрочное, вступило в силу в декабре 2011г., и наделяет MERLION правом осуществлять прямые поставки на российский рынок всего спектра решений вендора.

Подписание дистрибьюторского соглашения стороны оценивают как значимый этап в развитии партнерских отношений. Вендор видит в MERLION сильнейший канал сбыта с 20-ти летним опытом работы на российском рынке высоких технологий. В компании MERLION уверены, что устройства Huawei Device будут пользоваться спросом со стороны партнеров (а их у MERLION более 5000), поскольку продукция данного производителя уже начала завоевывать свою долю рынка во всем мире и, по мнению экспертов, российский рынок не станет исключением. Для партнеров MERLION подписанное соглашение – это все преимущества прямого поставщика в части ассортимента, логистики, ценообразования, финансовых условий, поддержки продаж.

В качестве официального дистрибьютора Huawei Device, MERLION уже начал поставлять на рынок решения вендора. На склад дистрибьютора уже поступили первые партии 3G-модемов серии Huawei Hi-Universe E369 - это самый компактный USB-модем в мире, созданный на инновационном чипсете Intel XMM-6260; он обеспечивает высокую скорость доступа в интернет (21 Мбит/сек); поддерживает нескольких стандартов связи, в том числе UMTS; оснащен магнитным колпачком. Благодаря небольшому размеру и стильному дизайну, Hi-Universe идеально подходит для использования с ультрабуками и такими ноутбуками, как Macbook Air.

В заключение стоит отметить, что на сегодняшний день MERLION – пока единственный российский дистрибьютор, получивший право на поставки модемов Huawei серии Hi-Universe.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.