MERLION – «Официальный дистрибьютор Huawei Device»

Компания MERLION начинает прямые поставки продукции Huawei Device на российский рынок.
16 февраля 2012

Компания MERLION, ведущий российский ИТ-дистрибьютор, и Huawei Device, подразделение корпорации Huawei, подписали партнерское соглашение, дающее MERLION статус «Официальный дистрибьюторHuawei Device на территории России».

Новое соглашение – бессрочное, вступило в силу в декабре 2011г., и наделяет MERLION правом осуществлять прямые поставки на российский рынок всего спектра решений вендора.

Подписание дистрибьюторского соглашения стороны оценивают как значимый этап в развитии партнерских отношений. Вендор видит в MERLION сильнейший канал сбыта с 20-ти летним опытом работы на российском рынке высоких технологий. В компании MERLION уверены, что устройства Huawei Device будут пользоваться спросом со стороны партнеров (а их у MERLION более 5000), поскольку продукция данного производителя уже начала завоевывать свою долю рынка во всем мире и, по мнению экспертов, российский рынок не станет исключением. Для партнеров MERLION подписанное соглашение – это все преимущества прямого поставщика в части ассортимента, логистики, ценообразования, финансовых условий, поддержки продаж.

В качестве официального дистрибьютора Huawei Device, MERLION уже начал поставлять на рынок решения вендора. На склад дистрибьютора уже поступили первые партии 3G-модемов серии Huawei Hi-Universe E369 - это самый компактный USB-модем в мире, созданный на инновационном чипсете Intel XMM-6260; он обеспечивает высокую скорость доступа в интернет (21 Мбит/сек); поддерживает нескольких стандартов связи, в том числе UMTS; оснащен магнитным колпачком. Благодаря небольшому размеру и стильному дизайну, Hi-Universe идеально подходит для использования с ультрабуками и такими ноутбуками, как Macbook Air.

В заключение стоит отметить, что на сегодняшний день MERLION – пока единственный российский дистрибьютор, получивший право на поставки модемов Huawei серии Hi-Universe.