MERLION начинает прямые поставки USB-накопителей Emtec

Компании MERLION и Emtec подписали дистрибьюторское соглашение.
21 февраля 2012

EmtecКомпания MERLION начинает прямые поставки флеш-накопителей Emtec, известного на мировом рынке производителя портативных решений для хранения данных. Стороны подписали соглашение, дающее MERLION статус «Официальный дистрибьютор Emtec в России и СНГ». Соглашение – бессрочное, вступило в силу в январе 2012 года и распространяется на весь ассортимент решений Emtec.

Стоит отметить, что компания MERLION стала вторым в России дистрибьютором продукции Emtec. На склад уже поступила первая партия флеш-накопителей, выполненных в эксклюзивном дизайне (серии «Looney Tunes»,«Angry Birds» и «Animals»).

«Аналога таких оригинальных и высококачественных флеш-накопителей в России нет – близкие по исполнению решения других производителей почти в два раза дороже. Продукция  Emtec уже имеет успех на мировом рынке флеш-накопителей, мы ожидаем высокий спрос и со стороны российских потребителей», - отмечают в MERLION.

«MERLION - ведущая ИТ-компания с одной из крупнейших партнерских сетей в России. К тому же, занимает лидирующие позиции в дистрибуции флеш-накопителей - входит в ТОП-3 на российском рынке. Поэтому наши ожидания от сотрудничества с MERLION - самые положительные», - прокомментировали начало сотрудничества в Emtec.