MERLION начинает прямые поставки USB-накопителей Emtec

Компании MERLION и Emtec подписали дистрибьюторское соглашение.
21 февраля 2012

EmtecКомпания MERLION начинает прямые поставки флеш-накопителей Emtec, известного на мировом рынке производителя портативных решений для хранения данных. Стороны подписали соглашение, дающее MERLION статус «Официальный дистрибьютор Emtec в России и СНГ». Соглашение – бессрочное, вступило в силу в январе 2012 года и распространяется на весь ассортимент решений Emtec.

Стоит отметить, что компания MERLION стала вторым в России дистрибьютором продукции Emtec. На склад уже поступила первая партия флеш-накопителей, выполненных в эксклюзивном дизайне (серии «Looney Tunes»,«Angry Birds» и «Animals»).

«Аналога таких оригинальных и высококачественных флеш-накопителей в России нет – близкие по исполнению решения других производителей почти в два раза дороже. Продукция  Emtec уже имеет успех на мировом рынке флеш-накопителей, мы ожидаем высокий спрос и со стороны российских потребителей», - отмечают в MERLION.

«MERLION - ведущая ИТ-компания с одной из крупнейших партнерских сетей в России. К тому же, занимает лидирующие позиции в дистрибуции флеш-накопителей - входит в ТОП-3 на российском рынке. Поэтому наши ожидания от сотрудничества с MERLION - самые положительные», - прокомментировали начало сотрудничества в Emtec.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.