Компании MERLION и Molex подписали дистрибьюторское соглашение

Компания MERLION стала третьим в России и вторым в Казахстане дистрибьютором СКС Molex.
24 февраля 2012

Компания MERLION и Molex Premise Networks (www.molexpn.ru), мировой лидер по производству волоконно-оптических компонентов и комплексных решений в области СКС, подписали дистрибьюторское соглашение. Соглашение вступило в силу в начале 2012 года и распространяется на весь спектр решений вендора в части пассивного оборудования Molex.

С подписанием данного соглашения MERLION стал третьим в России и вторым в Казахстане дистрибьютором СКС Molex.

Получение дистрибуции Molex осуществлено в рамках стратегии развития MERLION на рынке СКС. Это очередной шаг в сторону расширения товарного портфеля и теперь дистрибьютор предлагает своим партнерам высококачественную продукцию компании Molex, являющейся одним из лидеров на рынке СКС вот уже более 30 лет. Портфель продуктов Molex позволяет формировать решения, которые отвечают всем специфическим требованиям заказчиков. Инновационная продукция Molex может применяться на всех типах предприятий и дает возможность формировать под ключ разнообразные сети различной степени сложности для высокоскоростной и хорошо защищенной от несанкционированного доступа передачи информации.

Партнерам MERLION предстоит оценить не только качество продукции Molex, но и высокий уровень оказываемой поддержки. «Мы постоянно ведем диалог со своими заказчиками: полностью вникаем в их проблемы; обрабатываем поступающие запросы клиентов, учитывая мнение команды разработчиков, инсталляторов и технических специалистов Molex Premise Networks. Предлагаем 25-ти летнюю системную гарантию и гарантию работы приложений на кабельные системы, собранные полностью из производимых нами компонентов и инсталлированные сертифицированными партнерами. В рамках поддержки этой гарантии проводим предварительный отбор партнеров и обучаем их персонал. Такой подход позволил нам стать заметным игроком на мировом ИТ-рынке, а начав сотрудничество с MERLION, с крупнейшим российским ИТ-дистрибьютором, мы ожидаем подобного успеха и на российском ИТ-рынке, и рынке Казахстана», - отмечает Дарюш Заенц, директор представительства Molex Premise Networks.

Руководство компании MERLION уверено, что сотрудничество с Molex Premise Networks даст синергетический эффект и позволит укрепить позиции обеих компаний на российском и казахстанском рынках СКС.

Первая партия товара, медный кабель, распределительные панели, кроссовые шнуры, телекоммуникационные абонентские модули, а также шкафы и аксессуары к ним Molex, уже на складе MERLION. С представленным ассортиментом можно ознакомиться в каталоге товаров, категория «СКС и инженерное оборудование».

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.