MERLION - «Официальный дистрибьютор Silicon Power в России и СНГ»

Компания MERLION начинает поставлять на рынки России и Казахстана устройства для хранения цифровых данных Silicon Power.
01 марта 2012

Silicon Power ComputerКомпания MERLION и Silicon Power Computer & Communications Inc., мировой лидер в производстве карт памяти, USB-накопителей, модулей памяти DRAM и других устройств для хранения цифровых данных, подписали дистрибьюторское соглашение.

Получение компанией MERLION статуса «Официальный дистрибьютор Silicon Power в России и СНГ» дает ей право осуществлять прямые поставки всего спектра продукции вендора, а именно: USB-накопителей, флеш-карт, оперативной памяти, SSD-дисков, портативных жестких дисков, карт-ридеров и многого другого.

В MERLION уверены, что на фоне стабильно растущего спроса на видео- и фотокамеры, мобильные телефоны и другую потребительскую электронику со стороны конечных пользователей, продукция Silicon Power будет пользоваться высоким спросом и со стороны партнеров (а их у MERLION, стоит отметить - более 5000). К тому же, Silicon Power – мировой лидер, с хорошей рыночной долей, его продукция отличается инновационным дизайном, ассортимент постоянно пополняется новинками. Высокое качество устройств для хранения данных Silicon Power подтверждает тот факт, что именно этот производитель был инициатором введения на рынок пожизненной гарантии на карты памяти и USB-накопители.

На складе MERLION уже доступны решения Silicon Power: внешние жесткие диски, носители информации, оперативная память. Этот ассортимент будет расширен в ближайшее время и другими продуктами Silicon Power.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.