Персональное аудио от Samsung теперь доступно для партнеров MERLION

Компания MERLION и корпорация Samsung Electronics, мировой лидер в производстве цифровых устройств для дома и офиса, начинают официальное сотрудничество по персональному цифровому аудио.
22 февраля 2005

Компания MERLION продолжает расширять ассортимент цифровой потребительской электроники и объявляет о начале официального сотрудничества с корпорацией Samsung Electronics по направлению "Персональное аудио". Дистрибьюторское соглашение MERLION предполагает авторизацию по всему ассортименту персональных аудиоплееров с флэш-памятью и MP3 плееров со встроенным жестким диском производителя.

На сегодняшний день модельный ряд персональных аудиоплееров от Samsung со встроенной флэш-памятью состоит из 21 устройства. Модели различаются наличием цветного дисплея, объемом памяти - от 256 Мб до 1 Гб, возможностью воспроизведения записей в разных форматах: MP3, WMA, ASF, OGG и JPEG - и поддержкой интерфейса USB 2.0.

Продуктовая линейка HDD плееров включает 5 моделей с объемом памяти встроенного жесткого диска от 5 до 20 Гб. Модели серии различаются наличием цветного дисплея, возможностью воспроизведения разных форматов записи: MP3, WMA, WAV, Windows Media Video - а также возможностью подключения внешних USB-устройств.

По словам заместителя генерального директора MERLION по стратегическому планированию и маркетингу Вадима Яроцкого, "расширение ассортимента цифровой потребительской электроники - одно из приоритетных направлений развития бизнеса MERLION на 2005 год. Заключение нового соглашения с корпорацией Samsung Electronics позволит компании наиболее полно удовлетворить потребности региональных партнёров в обеспечении потребителей продукцией именитого бренда".

В рамках активного продвижения новой продукции в каналах сбыта, компания MERLION планирует провести ряд маркетинговых программ по персональному аудио для московских и региональных дилеров.

Первая партия персонального аудио от Samsung ожидается на складах компаний MERLION (MERLION-Citilink, MERLION-Denikin, MERLION-Elsie, MERLION-Lizard, MERLION-Taisu) уже в начале марта.