MERLION - первый и пока единственный официальный дистрибьютор сетевого оборудования Sitecom в России и СНГ

Компании MERLION и Sitecom подписали дистрибьюторское соглашение. На сегодняшний день MERLION – единственный официальный дистрибьютор этого производителя в России и СНГ.
01 марта 2012

SitecomКомпания MERLION и Sitecom, голландский производитель сетевого оборудования, подписали в феврале 2012 года дистрибьюторское соглашение. Соглашение бессрочное, покрывает весь спектр решений Sitecom, действует на территории России и Казахстана, где у MERLION есть филиал (г.Алматы).

С подписанием данного соглашения MERLION стал первым и пока единственным официальным дистрибьютором Sitecom в России и СНГ.

«Не сомневаемся в том, что продукция Sitecom, пополнившая наш товарный портфель в категории сетевого оборудования премиум-класса, быстро обретет популярность у российских и казахстанских пользователей. Ведь компания предлагает очень простые и качественные решения для создания и расширения домашней сети; этот бренд - один из лидирующих и быстрорастущих в данном сегменте рынка; к тому же, ее продукция имеет гарантию 10 лет. Мы видим большие перспективы нашего сотрудничества с Sitecom», - отмечают в MERLION. В компании Sitecom с этим согласны:«MERLION – дистрибьютор номер один на российском ИТ-рынке, с одним из лучших каналов сбыта, с отличной логистикой и всесторонней поддержкой продаж».

MERLION, в новом статусе официального дистрибьютора, уже начал осуществлять прямые поставки домашних сетевых устройств Sitecom на российский и казахстанский ИТ-рынки. Партнерам уже доступны модемы, сетевое оборудование (роутеры, коммутаторы, адаптеры), веб-камеры Sitecom.