MERLION - первый и пока единственный официальный дистрибьютор сетевого оборудования Sitecom в России и СНГ

Компании MERLION и Sitecom подписали дистрибьюторское соглашение. На сегодняшний день MERLION – единственный официальный дистрибьютор этого производителя в России и СНГ.
01 марта 2012

SitecomКомпания MERLION и Sitecom, голландский производитель сетевого оборудования, подписали в феврале 2012 года дистрибьюторское соглашение. Соглашение бессрочное, покрывает весь спектр решений Sitecom, действует на территории России и Казахстана, где у MERLION есть филиал (г.Алматы).

С подписанием данного соглашения MERLION стал первым и пока единственным официальным дистрибьютором Sitecom в России и СНГ.

«Не сомневаемся в том, что продукция Sitecom, пополнившая наш товарный портфель в категории сетевого оборудования премиум-класса, быстро обретет популярность у российских и казахстанских пользователей. Ведь компания предлагает очень простые и качественные решения для создания и расширения домашней сети; этот бренд - один из лидирующих и быстрорастущих в данном сегменте рынка; к тому же, ее продукция имеет гарантию 10 лет. Мы видим большие перспективы нашего сотрудничества с Sitecom», - отмечают в MERLION. В компании Sitecom с этим согласны:«MERLION – дистрибьютор номер один на российском ИТ-рынке, с одним из лучших каналов сбыта, с отличной логистикой и всесторонней поддержкой продаж».

MERLION, в новом статусе официального дистрибьютора, уже начал осуществлять прямые поставки домашних сетевых устройств Sitecom на российский и казахстанский ИТ-рынки. Партнерам уже доступны модемы, сетевое оборудование (роутеры, коммутаторы, адаптеры), веб-камеры Sitecom.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.