MERLION начинает поставки решений Panda

MERLION расширяет ассортимент антивирусных решений за счет продукции испанской компании Panda Security.
14 марта 2012

Panda SecurityMERLION и компания Panda Security, ведущий в мире провайдер «облачных» решений безопасности, подписали партнерское соглашение о поставках решений Panda 2012 на рынок РФ. Российским потребителям будут доступны домашние коробочные антивирусы Panda Antivirus Pro 2012, Panda Internet Security 2012, Panda Internet Security for Netbooks 2012 и Panda Global Protection 2012. Цены на решения Panda будут ниже среднерыночных за счет прямых поставок от вендора.

Panda Security входит в число крупнейших производителей антивирусных решений в мире. Уверенно завоевав позиции на мировом рынке информационной безопасности, сегодня Panda Security предпринимает дальнейшие шаги по укреплению на российском рынке и расширении географии поставок собственных антивирусных решений.

Новая линейка антивирусов Panda 2012 состоит из комплексных решений безопасности, предоставляющих еще более высокий уровень защиты, чем когда-либо ранее. Новые антивирусы Panda 2012 были специально разработаны для таких пользователей, которые максимально используют различные возможности цифрового мира: Интернет-магазины и Интернет-банки, социальные сети, блоги и форумы, чаты, обмен файлами и онлайн-медиа и т.д. Новые антивирусы Panda 2012 сочетают в себе традиционные технологии антивирусной защиты и инновационные «облачные» технологии. В частности, основой антивирусных решений Panda является собственная технология «облачного» сканирования Коллективный разум, который автоматически собирает и обрабатывает миллионы образцов вредоносного ПО, объединяя знания и опыт миллионов пользователей во всем мире и обеспечивая защиту в режиме реального времени от всех известных и неизвестных угроз.

«Антивирусные решения Panda уже 10 лет представлены в России. Сегодня они предлагают надежную и простую защиту домашних ПК за счет использования «облачных» технологий, ставших визитной карточкой компании. Мы уверены в том, наше сотрудничество с Panda Security имеет хорошие перспективы для обеих сторон», – отмечают в MERLION.

«Распространение антивирусного ПО через столь крупного IT-дистрибьютора – это еще один шаг навстречу нашим пользователям. Мы стремимся сделать наши продукты наиболее удобными и доступными. Широкая сеть распространения, грамотная работа с вендорами, информационная и маркетинговая поддержка – главные преимущества сотрудничества с MERLION», – подчеркивает руководство российского представительства Panda Security.

На склад компании MERLION уже поступила первая партия антивирусных решений Panda 2012.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.