MERLION выступит спонсором Партнерского форума Microsoft

Форум состоится 21 марта в Екатеринбурге. Приглашаем партнеров MERLION к участию!
13 марта 2012

Компания Microsoft проведет 21 марта в Екатеринбурге Партнерский форум для  действующих и новых  перспективных партнеров. В Форуме примут участие: Вице-президент Microsoft по странам Центральной и Восточной Европы Дон Грэнтэм и Президент  Microsoft-Rus Николай Прянишников.

Одним из спонсоров Форума выступит компания MERLION. В программе Форума предусмотрено выступление представителя MERLION - директора филиала  в Екатеринбурге.

Уважаемые партнеры MERLION, приглашаем Вас принять участие в Форуме!

Партнерский форум Microsoft — это место встречи партнёров со всего Уральского региона. Здесь Вы можете узнать о новостях партнёрской программы, стратегии Microsoft на ближайшее будущее, технических новинках и разработках. Это великолепная возможность пообщаться не только с коллегами, но также с представителями компании Microsoft. В рамках работы партнерского форума будет действовать обширная выставочная зона партнеров Microsoft.

Интерактивная форма мероприятия, с живыми демонстрациями, предполагает активное вовлечение участников. Присоединяйтесь к диалогу с ведущими специалистами Microsoft по новым продуктам, которые подробно расскажут вам  об основных инициативах и продуктах, используя которые, можно расширить свой бизнес.

Аудитория семинара – партнеры, участвующие в инициативах Microsoft, перспективные и новые компании. Количество участников – 200 компаний.

Мероприятие состоится 21  марта  2012 г.  по адресу: г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, 44, Центр международной торговли (Атриум Палас Отель).  Предварительная регистрация обязательна.

Зарегистрироваться на Партнерский форум.

Возможна регистрация по E-mail Екатерина Петренко или по тел: +7 988 564 30 35.

Будем рады видеть Вас на Партнерском форуме компании Microsoft 21 марта!

Предварительная программа – здесь.