Впечатления без границ с ESET NOD32

Приглашаем подключиться к акции для конечных пользователей
15 марта 2012

ESET NOD32Компания ESET с 19 марта по 4 июня проводит масштабную программу для конечных пользователей «Впечатления без границ с ESET NOD32!».
Покупателям ESET NOD32 в магазинах по всей РФ предоставляется возможность выиграть  один из главных призов на выбор: поездка на финал ЕВРО 2012,  участие в празднике огней на Острове Свободы или поездка на один из самых известных фестивалей электронный музыки Sensation White в великолепный Амстердам.

Уважаемые партнеры! Акция нацелена на увеличение совокупного объема продаж антивирусных решений ESET NOD32, повысить узнаваемость бренда и лояльность конечных пользователей к компании ESET.

Приглашаем Вас подключиться  к акции! Закупайте ESET NOD32 (коробочные решения и электронные ключи ESET NOD32 Smart Security на 1 год на 3 ПК) и получайте маркетинговые материалы для поддержки продаж!