Новые дистрибьюторы цифровых камер Samsung в России

Компании «Деникин», Citilink, Elsie и Lizard, хорошо известные широкопрофильные дистрибьюторы, стали официальными партнерами SAMSUNG TECHWIN в России.
16 сентября 2003

Компании «Деникин», Citilink, Elsie и Lizard, крупные широкопрофильные дистрибьюторы компьютерных комплектующих, сетевого оборудования и периферии, объявили о начале сотрудничества с компанией SAMSUNG TECHWIN. Партнерские соглашения всех четырех компаний предусматривает официальную авторизацию по цифровым камерам SAMSUNG.

Подписание дистрибьюторских соглашений состоялось 9 сентября 2003 года.

До последнего времени интересы SAMSUNG TECHWIN на компьютерном рынке России представляли две IT - компании: SAMSUNG Electronics и NEO Group. Выбор новых дистрибьюторов в России представители компании SAMSUNG TECHWIN объяснили необходимостью продвижения продукции компании в регионы. Благодаря хорошо развитым каналам продаж и широким дилерским сетям новых российских партнеров SAMSUNG TECHWIN планирует существенно увеличить свою долю на рынке цифровых систем.

Первые партии цифровых камер SAMSUNG ожидаются на складах новых дистрибьюторов SAMSUNG TECHWIN уже в конце этой недели.

В рамках активного продвижения продукции SAMSUNG на российский рынок планируется запуск маркетинговой программы для дилеров компаний «Деникин», Citilink, Elsie и Lizard.