Компания MERLION удостоена награды Intel

Корпорация Intel отметила специальной наградой выдающийся вклад MERLION в развитие канала продаж All-in-One PC на территории РФ.
28 марта 2012

Компания MERLION удостоена награды Intel Корпорация Intel в этом году вновь вручила компании MERLION награду, отметив, таким образом, выдающийся вклад крупнейшего российского дистрибьютора в развитие канала продаж All-in-One PC на территории РФ.

Вручение награды прошло в Вене (13-15 марта), в рамках ежегодного мероприятия Intel - дистрибьюторской конференции Distributor Enabling Conference (DEC), где приняли участие дистрибьюторы EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка), а также ТОП-менеджеры корпорации Intel ЕМЕА, и в том числе Кристиан Моралес (Christian Morales), вице-президент и генеральный директор Intel в регионе EMEA.

Награды Intel компания MERLION была удостоена «за справедливую оценку потенциала рынка и смелость в принятии бизнес-решений, которые привели к устойчивому росту продаж All-in-One PC». Если принять во внимание тот факт, что на прошедшей конференции только три российские компании (включая MERLION) были удостоены награды, оценка Intel приобретает еще больший вес.

«MERLION и Intel связывают длительные и плодотворные отношения в плане сотрудничества, - отметил директор по закупкам компании MERLION Антон Лукьянов. - Этот вендор всегда был и остается для нас на особом положении. И мы искренне рады высокой оценке результатов нашей работы, которую корпорация Intel ежегодно подтверждает различными наградами».

Стоит отметить, что компания MERLION с 2006 года - официальный дистрибьютор Intel на территории РФ. В продуктовом портфеле компании представлен широкий ассортимент продуктов корпорации Intel - материнские платы, процессоры, системы хранения, устройства охлаждения, твердотельные жесткие диски, серверы и серверные опции.