Компания MERLION удостоена награды Intel

Корпорация Intel отметила специальной наградой выдающийся вклад MERLION в развитие канала продаж All-in-One PC на территории РФ.
28 марта 2012

Компания MERLION удостоена награды Intel Корпорация Intel в этом году вновь вручила компании MERLION награду, отметив, таким образом, выдающийся вклад крупнейшего российского дистрибьютора в развитие канала продаж All-in-One PC на территории РФ.

Вручение награды прошло в Вене (13-15 марта), в рамках ежегодного мероприятия Intel - дистрибьюторской конференции Distributor Enabling Conference (DEC), где приняли участие дистрибьюторы EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка), а также ТОП-менеджеры корпорации Intel ЕМЕА, и в том числе Кристиан Моралес (Christian Morales), вице-президент и генеральный директор Intel в регионе EMEA.

Награды Intel компания MERLION была удостоена «за справедливую оценку потенциала рынка и смелость в принятии бизнес-решений, которые привели к устойчивому росту продаж All-in-One PC». Если принять во внимание тот факт, что на прошедшей конференции только три российские компании (включая MERLION) были удостоены награды, оценка Intel приобретает еще больший вес.

«MERLION и Intel связывают длительные и плодотворные отношения в плане сотрудничества, - отметил директор по закупкам компании MERLION Антон Лукьянов. - Этот вендор всегда был и остается для нас на особом положении. И мы искренне рады высокой оценке результатов нашей работы, которую корпорация Intel ежегодно подтверждает различными наградами».

Стоит отметить, что компания MERLION с 2006 года - официальный дистрибьютор Intel на территории РФ. В продуктовом портфеле компании представлен широкий ассортимент продуктов корпорации Intel - материнские платы, процессоры, системы хранения, устройства охлаждения, твердотельные жесткие диски, серверы и серверные опции.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.