Компании MERLION и РДТЕХ объявляют о заключении стратегического партнёрства

Партнерство направлено на объединение ресурсов и компетенции двух компаний для предоставления полной поддержки партнерам, работающим с программными и программно-аппаратными решениями Oracle.
28 марта 2012

РДТЕХ Компании MERLION и РДТЕХ заключили стратегическое партнерство, направленное на объединение ресурсов и компетенции двух компаний для предоставления полной поддержки партнерам, работающим с программными и программно-аппаратными решениями Oracle. По итогам соглашения партнеры получат все логистические, финансовые, технические и экспертные сервисы, необходимые им для успешного бизнеса по направлению Oracle.

Компания MERLION имеет многолетний опыт дистрибуции аппаратных продуктов Oracle (ex - Sun Microsystems), который был заметно усилен в ходе поглощения компании Verysell Distribution в июле 2011 года. По итогам объединения компания MERLION стала одним из крупнейших партнеров по поставкам оборудования Oracle-Hardware в Россию. Опираясь на накопленные компетенции и выросшую партнерскую сеть, компания MERLION приняла решение об активном выходе на сегмент программных решений и программно-аппаратных комплексов Oracle, результатом чего стало подписанное соглашение.

В рамках партнерства компания РДТЕХ выделила ресурсы по соответствующим направлениям деятельности, организовав передачу бизнеса по дистрибуции Oracle в компанию MERLION. В результате партнёрам Oracle становятся доступны все сервисы, полученные в результате объединения усилий и экспертизы, наработанной многими годами по направлениям Oracle Software со стороны РДТЕХ и Oracle Hardware– со стороны MERLION.

РДТЕХ двадцать лет является одной из самых известных компаний в области технологического консультирования и экспертной поддержки программного обеспечения Oracle. Эти аспекты всегда были важны при выборе компании-партнёра. В рамках нового альянса партнёры Oracle по-прежнему смогут получать технологический опыт РДТЕХ в привычном объёме и режиме, без смены устоявшихся форм успешного взаимодействия.

Компания MERLION вкладывает в партнерство со своей стороны свой многолетний опыт и компетенции в области VAD программного обеспечения и программно-аппаратных решений, а также мощные логистические и финансовые ресурсы крупнейшего российского ИТ-дистрибьютора. Объединение ресурсов двух компаний предоставит партнерам принципиально новый уровень возможностей по развитию своего бизнеса по направлению Oracle.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.