Компания MERLION становится официальным дистрибьютором корпусов IN WIN

Компании IN WIN и MERLION объявили о подписании официального соглашения о сотрудничестве. Партнерам компании MERLION во всех регионах России теперь доступна продукция IN WIN.
10 марта 2005

Компания MERLION, ведущий российский дистрибьютор компьютерной техники и комплектующих, и мировой лидер в сфере производства корпусов для настольных и промышленных компьютеров, блоков питания и цифровых запоминающих устройств компания IN WIN объявили о начале официального сотрудничества.

Компания IN WIN Development основана в 1986 году и с этих пор занимает лидирующие позиции на рынке производства корпусов для настольных и промышленных компьютеров. Корпорация IN WIN сертифицирована международными стандартами качества ISO 9001 и ISO 14001.

Надежность, гарантированное качество и интересные дизайнерские решения - основные параметры, которым компания IN WIN уделяет особое внимание при производстве корпусов для настольных и промышленных компьютеров.

Российским партнерам MERLION в результате подписания соглашения будет доступен широкий ассортимент продукции одного из мировых лидеров в сфере производства качественных компьютерных корпусов в среднем ценовом диапазоне.

Первая партия продукции IN WIN - корпуса, укомплектованные оригинальными блоками питания, - уже поступила на склады компаний MERLION (MERLION-Citilink, MERLION-Denikin, MERLION-Elsie, MERLION-Lizard, MERLION-Taisu).

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.