Корпорация Intel вручила награду торговой марке iRU на ежегодной конференции Intel Platinum Summit 2012

На ежегодной конференции Intel Platinum Summit 2012 (IPS), которая прошла в апреле 2012 года в Лондоне, корпорация Intel традиционно отмечала лучших партнеров.
17 мая 2012

Компания iRU третий год подряд входит в число лидеров, продемонстрировавших в 2011 г. наиболее высокие показатели роста в странах региона ЕМЕА.

Успехи iRU были отмечены наградой «За успешное продвижение мобильных решений» за вклад в развитие продаж ноутбуков, нетбуков и планшетов на базе процессоров Intel.

«Награда, которой мы отметили iRU в этом году является свидетельством нашей высокой оценки деятельности компании. Мы рады, что на таком сложном рынке – рынке мобильных решений – присутствует и стремительно развивается российская компания!» - отметил Бочкарев Валерий, руководитель отдела по работе с ключевыми партнерами, Intel.

Корпорация Intel вручила награду торговой марке iRU