MERLION подтвердила статус надежного и результативного партнера HP по расходным материалам

В подтверждение высокой эффективности сотрудничества, корпорация Hewlett-Packard вновь присвоила компании MERLION статус «HP Supplies Business Partner уровня Connect».
17 марта 2005

Supplies Business Partner Компания MERLION, ведущий российский дистрибьютор компьютерной и цифровой техники, продолжает успешно развивать направление расходных материалов. По итогам 2004 года расходные материалы стали одной из наиболее динамично развивающихся товарных групп в ассортименте MERLION (рост продаж составил 90%).

Корпорация Hewlett-Packard, один из ключевых партнеров MERLION по данному направлению, высоко оценила достигнутые результаты и уже во второй раз присвоила MERLION привилегированный статус HP Supplies Business Partner уровня Connect.

Программа Supplies Business Partner нацелена на укрепление взаимоотношений корпорации с привилегированными бизнес партнерами. Условием участия в программе служит достижение поставленных целей по уровню доходов, росту продаж и предоставлению основных видов услуг конечным пользователям расходных материалов HP, подтвержденное нацеленностью на сбыт оригинальных расходных материалов HP.

Статус HP Supplies Business Partner - это подтверждение высокого профессионализма компании MERLION и уверенность конечных пользователей в надежности обслуживающих их поставщиков.