MERLION - официальный партнер компании Polaroid по фотоаксессуарам

MERLION стала второй компанией, осуществляющей оптовую реализацию продукции Polaroid на российском рынке.
23 мая 2012

Компания MERLION, в качестве официального партнера компании Polaroid по фотоаксессуарам, стала второй компанией, осуществляющей оптовую реализацию продукции этого производителя на российском рынке.

Компания Polaroid, будучи пионером в производстве поляризационных материалов, сегодня занимает лидирующее положение в сегменте оптики и фильтров, как в сфере профессионального оборудования (от медицинского до научно-исследовательского), так и в сфере повседневного спроса (от очков до фотофильтров). Наличие собственных патентов и тщательный контроль на производстве позволяют компании Polaroid поддерживать высокое качество товара при минимальных ценах. При более низкой стоимости товара, уровень качества светофильтров Polaroid сопоставим с качеством таких известных на рынке брендов, как Hoya и Kenko.

На склад дистрибьютора уже поступила первая партия светофильтров Polaroid. В ближайшее время MERLION предложит своим партнерам полный ассортимент аксессуаров вендора, а именно: аккумуляторы, батарейные блоки, бленды, зарядные устройства, крышки для объективов, пульты ДУ, рассеиватели, чистящие средства, фотовспышки, штативы.

685058 Фильтр поляризационный Polaroid CPL 52мм
685065 Фильтр ультрафиолетовый Polaroid MC UV 52мм
685055 Набор фильтров Polaroid Close Up (+1,+2,+4,+10) 67мм
685026 Набор фильтров Polaroid UV+CPL+FLD 52мм
685052 Набор фильтров Polaroid UV+CPL+FLD+WARMING 67мм

Товар доступен в MERLION.

фотоаксессуары Polaroid