В России начала действовать программа Windows Upgrade Offer (WUO)

Партнерам MERLION доступны маркетинговые материалы.
06 июня 2012

Уважаемые партнеры!

Информируем вас о том, что со 2 июня 2012 года в России начала действовать программа Windows Upgrade Offer (WUO). Пользователи, собирающиеся приобрести новый компьютер на базе Windows 7, смогут воспользоваться выгодным предложением по обновлению своей операционной системы до Windows 8.

Windows Upgrade Offer позволит установить операционную систему Windows 8 Профессиональная по средней розничной цене 469 рублей c момента поступления новой версии операционной системы в продажу. Windows Upgrade Offer – это первая акция из ряда предложений для покупателей, которые компания готовит в преддверии выпуска Windows 8.

Предложением Windows Upgrade Offer может воспользоваться любой покупатель нового ПК с предустановленной Windows 7 Домашняя базовая, Домашняя расширенная, Профессиональная или Максимальная – при условии приобретения данного компьютера в период со 2 июня 2012 года по 31 января 2013 года. При этом подлинность операционной системы должная быть подтверждена соответствующим сертификатом подлинности CoA (Certificate of Authenticity) производителя ПК. Предложением на обновление до Windows 8 можно воспользоваться до конца февраля 2013 года. Пользователи, принявшие участие в программе Windows Upgrade Offer в указанные сроки, смогут установить новую операционную систему Windows 8 Профессиональная, как только она станет доступна на российском рынке.

Для получения более подробной информации об акции Windows Upgrade Offer посетите сайт https://windowsupgradeoffer.com/ru/. Узнать о новой операционной системе Windows 8 можно на сайте http://windowsteamblog.com.

В ближайшее время Microsoft поддержит данное предложение комплектом POS-материалов и обеспечит обучение продавцов. Вы также сможете разместить на своем сайте web-страницу и рекламные баннеры.

Здесь вы найдете презентацию с подробной информацией о программе и ссылки на исходные материалы.