MERLION начинает поставки Hi-Fi оборудования Yamaha

Компаниями подписано дистрибьюторское соглашение, дающее MERLION право реализации на территории России всего спектра продукции Yamaha.
14 июня 2012

YamahaВ мае 2012 года крупнейший российский ИТ-дистрибьютор, компания MERLION, и японская корпорация Yamaha подписали дистрибьюторское соглашение, дающее MERLION статус «Официальный дистрибьютор Yamaha в России». Соглашение уже вступило в силу, является бессрочным и покрывает весь спектр продукции вендора.

Уже сегодня партнерам MERLION доступно Hi-Fi оборудование Yamaha (аудиосистемы (в т.ч. а/в ресиверы), наушники и микрофоны, плееры BLU-RAY и DVD), а также радиобудильники. В ближайшее время ассортимент дистрибьютора пополнится и другими продуктами этого японского производителя.

«Бренд Yamaha не нуждается в представлении. Это легендарный бренд, качество продукции Yamaha очень высокое, к тому же, этот производитель является лидером в продажах массового Hi-Fi оборудования в мире. Задача минимум, стоящая перед нами, - занять весомую долю на российском рынке; максимум – стать одним из первых и самых крупных российских дистрибьюторов продукции Yamaha», - комментируют в MERLION важность подписания дистрибьюторского соглашения.

Компания MERLION является теперь одним из нескольких официальных дистрибуторов продукции Yamaha на российском рынке. При этом MERLION выгодно отличает глубокий товарный портфель и складские возможности (более 20 000 наименований); высокоэффективная логистика и сильный канал сбыта (более 5000 партнеров), а также многолетний опыт работы в ведущими производителями в сегментах как ИТ-продуктов, так и бытовой техники и электроники.