MERLION начинает поставки Hi-Fi оборудования Yamaha

Компаниями подписано дистрибьюторское соглашение, дающее MERLION право реализации на территории России всего спектра продукции Yamaha.
14 июня 2012

YamahaВ мае 2012 года крупнейший российский ИТ-дистрибьютор, компания MERLION, и японская корпорация Yamaha подписали дистрибьюторское соглашение, дающее MERLION статус «Официальный дистрибьютор Yamaha в России». Соглашение уже вступило в силу, является бессрочным и покрывает весь спектр продукции вендора.

Уже сегодня партнерам MERLION доступно Hi-Fi оборудование Yamaha (аудиосистемы (в т.ч. а/в ресиверы), наушники и микрофоны, плееры BLU-RAY и DVD), а также радиобудильники. В ближайшее время ассортимент дистрибьютора пополнится и другими продуктами этого японского производителя.

«Бренд Yamaha не нуждается в представлении. Это легендарный бренд, качество продукции Yamaha очень высокое, к тому же, этот производитель является лидером в продажах массового Hi-Fi оборудования в мире. Задача минимум, стоящая перед нами, - занять весомую долю на российском рынке; максимум – стать одним из первых и самых крупных российских дистрибьюторов продукции Yamaha», - комментируют в MERLION важность подписания дистрибьюторского соглашения.

Компания MERLION является теперь одним из нескольких официальных дистрибуторов продукции Yamaha на российском рынке. При этом MERLION выгодно отличает глубокий товарный портфель и складские возможности (более 20 000 наименований); высокоэффективная логистика и сильный канал сбыта (более 5000 партнеров), а также многолетний опыт работы в ведущими производителями в сегментах как ИТ-продуктов, так и бытовой техники и электроники.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.