MERLION стала официальным дистрибьютором Foxconn

Компания MERLION и компания Foxconn, мировой лидер в производстве системных плат, разъемов, корпусов для ПК и систем охлаждения, объявляют о начале официального сотрудничества.
06 апреля 2005

Компания MERLION, ведущий российский IT-дистрибьютор, продолжает расширять ассортимент традиционных для компании компьютерных комплектующих и объявляет о начале официального сотрудничества с крупнейшей тайваньской компанией Foxconn, мировым лидером в области производства высокотехнологичных устройств: электронных компонентов, компьютерного и коммуникационного оборудования. Дистрибьюторское соглашение MERLION предполагает авторизацию по всему ассортименту продукции Foxconn.

Сотрудничество компаний началось еще до открытия российского представительства. В конце января 2005 года было подписано официальное соглашение, подтвердившее статус уже сложившейся деятельности.

По словам Александра Трухачева, управляющего директора московского офиса Foxconn, "выбор компании в качестве одного из партнеров на территории РФ и стран СНГ обусловлен высоким профессионализмом менеджмента MERLION, развитой дилерской сетью и активной маркетинговой политикой ведущего российского дистрибьютора".

В результате подписания соглашения дилерам MERLION будет гарантирован ассортимент наиболее популярных на рынке компьютерных комплектующих от Foxconn и станут доступны программы поддержки партнеров второго уровня. В ближайших планах компаний - авторизация партнеров MERLION.

На российский рынок компания Foxconn пока поставляет четыре вида продукции: системные платы, корпуса для компьютеров, блоки охлаждения и устройства чтения карт памяти. В будущем ассортимент предлагаемых изделий расширится ЖК-мониторами и ЖК-телевизорами, ноутбуками, клавиатурами, мышами, видеоадаптерами и другими устройствами. В самое ближайшее время начнется продажа "скелетных" ПК (barebone) и Wi-Fi-устройств.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.