Компания MERLION стала первым официальным дистрибьютором Swissvoice в России и СНГ

Крупнейший российский дистрибьютор первым начинает поставлять в Россию и СНГ инновационную телефонию Swissvoice.
19 июля 2012

SwissvoiceКомпания MERLION сообщает о начале поставок на российский рынок телефонии швейцарского производителя Swissvoice (http://www.swissvoice.net/eu/). Стороны подписали соглашение, дающее MERLION статус «Официальный дистрибьютор Swissvoice в России и СНГ», а это означает, что MERLION становится первым официальным российским дистрибьютором продукции этого производителя. Соглашение уже вступило в силу и является бессрочным.

Получение дистрибуции Swissvoice высоко ценят в MERLION. Swissvoice - известный швейцарский бренд в сфере DECT-телефонии. Продукция имеет в Европе стабильно высокий спрос, отличается качеством и инновационным дизайном. Компания имеет более чем столетний опыт в области коммуникаций, и именно она разработала и выпустила первый беспроводной телефонный аппарат в Европе.

«MERLION занимает ведущие позиции на рынке дистрибуции DECT-телефонии. Нашим партнерам доступен, пожалуй, самый сбалансированный портфель брендов. К тому же, бизнес компании MERLION продолжает активно развиваться, - включая и расширение партнерской базы, и экспансию на рынки СНГ, - это дает нам все основания быть уверенными в успешном и эффективном сотрудничестве со Swissvoice», - отмечает Антон Лукьянов, директор департамента закупок ИТ-продуктов, компания MERLION.

Партнерам статус дистрибьютора MERLION дает особые преимущества: прямые поставки, наличие на складе самых популярных моделей и свежих новинок, поддержка продаж маркетинговыми активностями, нацеленными и на партнеров, и на конечных покупателей.

«Компания MERLION выбрана нами для продвижения на рынке России и СНГ как самый крупный дистрибьютор, с лучшим географическим охватом, к тому же - с двумя успешными направлениями в виде собственной розницы. Мы видим большие перспективы и возможности для нашего совместного сотрудничества», - комментирует Виктория Сергеева, официальный представитель компании Swissvoice в России.

В заключение стоит отметить, что на склад MERLION уже поступила первая партия продукции Swissvoice.