MERLION и Fortinet подписали дистрибьюторское соглашение

Компания MERLION в качестве официального дистрибьютора начинает поставлять системы безопасности Fortinet на рынки России и СНГ.
23 июля 2012

Компания MERLION продолжает активно развивать направление VAD-дистрибуции и сообщает о подписании  дистрибьюторского соглашения с лидером* рынка решений всесторонней защиты сети, компанией Fortinet (www.fortinet.com).

Fortinet Соглашение дает MERLION статус «Официальный дистрибьютор Fortinet в России и СНГ». Оно уже вступило в силу, является бессрочным и распространяется на весь продуктовый портфель вендора.

Теперь в ассортименте MERLION представлены такие решения Fortinet как шлюзы безопасности и дополнительные продукты, уникальная комбинация которых обеспечивает высочайший уровень защиты сетей, контента и приложений для предприятий всех размеров, MSSP и провайдеров телекоммуникационных услуг. Всё это позволяет сократить совокупную стоимость владения и предоставляет гибкие, масштабируемые опции для дальнейшего расширения.

Флагманским продуктом корпорации является решение FortiGate. Это продукт с высокими показателями производительности за счет специализированных процессоров FortiASIC, объединяющих несколько уровней безопасности. FortiGate был разработан для унифицированного управления сетевыми угрозами, защиты от утечек информации и их анализа.

«Это сотрудничество осуществляется в рамках нового, стратегически важного для нас VAD-направления. Благодаря контракту с Fortinet мы ожидаем увеличения ассортимента VAD-решений, представленных в MERLION, привлечения новых партнеров, расширения бизнеса с существующими клиентами и, как следствие, укрепления наших позиции на рынке VAD-дистрибуции, - комментирует Антон Лукьянов, директор департамента закупок ИТ-продуктов компании MERLION. - В рамках развития данной продуктовой линейки мы планируем сделать акцент на уникальность продукта и его неоспоримые преимущества, такие, как например комплексность решения».

Компанию Fortinet в свою очередь привлекает потенциал российского рынка. Вендор ожидает взрывного роста бизнеса, распространения на все вертикали, узнавания бренда в России и оценивает MERLION как крайне ценного партнера.

«Fortinet - не новичок на рынке ИТ-безопасности. Это крупная и стабильная компания, имеющая множество собственных технологий и одни из самых производительных решений. Мы успешно закрываем большой пласт потребностей заказчиков и планируем стать первыми в сфере ИТ-безопасности в мире, - говорит  Игорь Сомов, глава представительства Fortinet в России. – В качестве основных преимуществ MERLION мы отмечаем высокие позиции на рынке, богатый опыт работы и обширную партнерскую сеть. В сочетании с разумной ценовой политикой компании Fortinet, уверен - всё это будет работать во благо нашего сотрудничества».

В заключение стоит отметить, что Fortinet до нынешнего времени имел в России всего трех дистрибьюторов. MERLION стал четвертым и крупнейшим на территории РФ и СНГ.

* Лидерство Fortinet отмечено отраслевыми аналитиками, такими как IDC и другими. Компания имеет статусы:«Мировой лидер в сфере унифицированного управления угрозами»; «Один из 5 лучших мировых компаний по продаже оборудования по защите данных в сети»; ««Топ-игрок» в сфере E-mail Security Appliance».

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.