MERLION – «Официальный дистрибьютор TRENDnet в России и СНГ»

Портфель дистрибьютора пополнился новым брендом – сетевым оборудованием TRENDnet.
25 июля 2012

TRENDnet В июле 2012 года компания MERLION и один из лидеров мирового рынка сетевого оборудования, компания TRENDnet (http://trendnet.ru/), подписали дистрибьюторское соглашение.

Получение статуса «Официальный дистрибьютор TRENDnet в России и СНГ» дает компании MERLION право осуществлять прямые поставки всего спектра сетевого оборудования торговой марки TRENDnet: беспроводные сети, оптоволокно, коммутаторы, Voice over Internet Protocol (VoIP), КВМ, интернет-камеры, принт-серверы печати, Powerline, Bluetooth, хранилища данных, Power over Ethernet (PoE) и мультимедийные аксессуары – всё для корпоративных пользователей, малых предприятий и домашних пользователей.

Получение дистрибуции TRENDnet компанией MERLION осуществлено в рамках развития VAD-направления, и, в частности, товарной группы «Сетевое оборудование». Данное сотрудничество позволит предложить партнерам более полный портфель популярных сетевых решений в этом сегменте, уверены в MERLION. Ведь вендор зарекомендовал себя как надежный партнер с широким ассортиментом и высоким качеством продукции. Все это является одним из основополагающих факторов при выборе поставщика, отмечают в MERLION. На фоне положительной динамики роста продаж сетевого оборудования дистрибьютор видит хорошие перспективы сотрудничества с таким сильным производителем, как TRENDnet.

Сотрудничество с компанией MERLION позволит представить продукцию TRENDnet в компьютерном дискаунтере СИТИЛИНК, в федеральной сети «ПОЗИТРОНИКА», а также улучшить свое присутствие в регионах России, сообщают в TRENDnet.

Сетевое оборудование TRENDnet уже доступно партнерам компании MERLION.