Программа Symplus от Symantec завершена досрочно

Прекращается действие всех предложений по начислению бонусов по программе Symplus.
09 августа 2012

SymantecУважаемые партнеры!

Компания Symantec  сообщает  об изменении условий заключительного этапа программы Symplus от Symantec.

С 10 августа 2012 года досрочно прекращается действие всех предложений по начислению бонусов по программе Symplus. Все заявки, поступившие начиная с  этой даты, рассматриваться не будут.

С 1 августа 2012 года на официальном сайте Symplus отключена функция активации промо-кодов. Если вы получили ранее промо-код и не успели его активировать, свяжитесь с нами до 15 августа, прислав письмо на адрес sb_ru@symantec.com с заголовком Symplus и указанием в теле письма следующих данных:

• Точное написание вашего имени в системе Symplus
  • Точное название вашей компании в системе Symplus
  • Список промо-кодов, которые до 1 августа не были активированы с указанием их номинала
  • Письма сотрудника Symantec, с кодами, которые не были активированы, прикрепленные в виде вложений.

При наличии технической возможности, соответствующие баллы будут зачислены непосредственно на ваш счет Symplus.

Приносим извинения за причинённые неудобства.

Обращаем ваше внимание, что с 30 сентября 2012 года будет полностью закрыт доступ к веб-сайту Symplus по адресу: www.symplus-emea.com, включая доступ к вашему счету. До этого момента вам необходимо перевести все ваши средства с вашего счета в системе Symplus на вашу карту Symplus MasterCard. После 30 сентября 2012 года ваш счет в системе Symplus будет закрыт и все неизрасходованные средства будут утеряны.

Также имейте в виду, что срок действия всех карт Symplus MasterCard заканчивается 30 ноября 2012 года. После этого срока карты будут деактивированы и все неизрасходованные средства будут утеряны.

Если у вас возникнут вопросы, свяжитесь с Symplus Support team по электронной почте support@symplus-emea.com до 30 ноября 2012 года.

Спасибо всем, кто участвовал в программе Symplus. Мы работаем над тем, чтобы предложить вам новые программы для поощрения ваших инициатив и раскрытия новых возможностей для бизнеса.