MERLION - «Официальный дистрибьютор ZAGG в России и СНГ»

MERLION начинает прямые поставки уникальных аксессуаров для портативной техники от американского производителя ZAGG.
09 августа 2012

ZAGGКомпания MERLION продолжает активно развивать направление дистрибуции мобильных устройств и, в частности, группы аксессуаров. Очередным шагом компании стало подписание дистрибьюторского соглашения с компанией ZAGG (www.zagg.com), американским производителем, лидером на мировом рынке защитных пленок для портативной техники.

Соглашение, дающее MERLION статус «Официальный дистрибьютор ZAGG в России и СНГ», уже вступило в силу, оно бессрочное, покрывает весь спектр продукции вендора. Но особый акцент компания MERLION намерена сделать на продвижение на российском рынке защитных пленок и декоративных наклеек ZAGG для коммуникаторов, планшетов, плееров и мобильных телефонов. Эти пленки и наклейки отличаются своей уникальностью – производятся с использованием военных технологий, они невероятно устойчивы к царапинам, что подтверждает пожизненная гарантия производителя.

«ZAGG - производитель лучших в мире пленок, этот бренд очень известен, особенно среди владельцев мобильных устройств Apple, - комментирует Антон Лукьянов, директор департамента закупок ИТ-продуктов компании MERLION. - Эпоха аксессуаров nonameзаканчивается, очевиден тренд более тщательного подхода к выбору не только устройств, но и всего того, что с ними используется. Мы уверены, что включение в ассортимент продукции такого сильного игрока как ZAGG, позволит MERLION еще больше упрочить свои позиции на рынке аксессуаров».

ZAGG, со своей стороны, отмечает успешное начало сотрудничества с MERLION – достигнуты договоренности с крупнейшими федеральными розничными сетями, на очереди - специализированные магазины, в которых и ZAGG и MERLION видят большой потенциал для продаж.

В заключение стоит отметить, что MERLION стал вторым дистрибьютором ZAGG в России и при этом крупнейшим в регионе действия соглашения.

Уникальная защитная пленка invisibleSHIELD® для мобильных телефонов и для планшетных устройств уже на складе MERLION.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.