MERLION - «Официальный дистрибьютор ZAGG в России и СНГ»

MERLION начинает прямые поставки уникальных аксессуаров для портативной техники от американского производителя ZAGG.
09 августа 2012

ZAGGКомпания MERLION продолжает активно развивать направление дистрибуции мобильных устройств и, в частности, группы аксессуаров. Очередным шагом компании стало подписание дистрибьюторского соглашения с компанией ZAGG (www.zagg.com), американским производителем, лидером на мировом рынке защитных пленок для портативной техники.

Соглашение, дающее MERLION статус «Официальный дистрибьютор ZAGG в России и СНГ», уже вступило в силу, оно бессрочное, покрывает весь спектр продукции вендора. Но особый акцент компания MERLION намерена сделать на продвижение на российском рынке защитных пленок и декоративных наклеек ZAGG для коммуникаторов, планшетов, плееров и мобильных телефонов. Эти пленки и наклейки отличаются своей уникальностью – производятся с использованием военных технологий, они невероятно устойчивы к царапинам, что подтверждает пожизненная гарантия производителя.

«ZAGG - производитель лучших в мире пленок, этот бренд очень известен, особенно среди владельцев мобильных устройств Apple, - комментирует Антон Лукьянов, директор департамента закупок ИТ-продуктов компании MERLION. - Эпоха аксессуаров nonameзаканчивается, очевиден тренд более тщательного подхода к выбору не только устройств, но и всего того, что с ними используется. Мы уверены, что включение в ассортимент продукции такого сильного игрока как ZAGG, позволит MERLION еще больше упрочить свои позиции на рынке аксессуаров».

ZAGG, со своей стороны, отмечает успешное начало сотрудничества с MERLION – достигнуты договоренности с крупнейшими федеральными розничными сетями, на очереди - специализированные магазины, в которых и ZAGG и MERLION видят большой потенциал для продаж.

В заключение стоит отметить, что MERLION стал вторым дистрибьютором ZAGG в России и при этом крупнейшим в регионе действия соглашения.

Уникальная защитная пленка invisibleSHIELD® для мобильных телефонов и для планшетных устройств уже на складе MERLION.