Изменения в прайс-листах по программам Microsoft OLP, OV и OVS

С 1 сентября 2012 года: новые позиции, новые версии.
21 августа 2012

Уважаемые партнеры!

С 1 сентября 2012 вступают в силу следующие изменения в прайс-листах:

  1. Добавляются SKU Windows 8 Professional (цена по сравнению с предыдущей версией для лицензий Single не изменится, различие в цене для лицензий Russian будет в пользу увеличения стоимости лицензии Windows 8 на 18%).
  2. Добавляются SKU Windows 8 Enterprise Sideloading (WinSideLoad-H) - Windows, РТ, Windows 8 Pro и Windows 8 Enterprise будут включать в себя возможность установки пользовательских приложений Windows 8 (с функцией сенсорного экрана) непосредственно на устройства в пределах организации, а не устанавливать их с помощью Windows Store. Sideloading для Windows 8 Enterprise относится к этому методу развертывания приложений, а в некоторых случаях требует VL ключ активации и соответствующих лицензий. Для таких целей данная лицензия добавляется в корпоративный канал продаж, чтобы потребители в организациях могли приобрести необходимые лицензии и ключи многократной активации.
  3. Добавляются SKU Windows Server 2012 в редакциях Standard/Datacenter и лицензии клиентского доступа к нему – Win Server CAL, Win Rmt Dsktp Svcs CAL, Windows Rights Mgmt Services CAL, Windows Svr ExtrnConn. Состав CIS Standard\Datacenter тоже изменится в соответствии с выходом нового продукта.

    Изменение цен для Windows Server 2012:

    Клиенты, купившие выпуск Datacenter, могут не беспокоиться об изменении цен, если количество процессоров не меняется.

    Если клиент приобрел выпуск Enterprise и хочет воспользоваться предложением Step-up для Datacenter, и такое решение обусловлено масштабной виртуализацией в его среде, затраты клиента возрастут на 49%. Для того, чтобы получить одну лицензию Windows Server 2012 Datacenter, ему придется заплатить за Step-up и приобрести дополнительную лицензию Datacenter 2008 R2.

    Если клиент приобрел выпуск Enterprise и права на использование четырех виртуальных экземпляров, он сможет купить две лицензии Windows Server 2012 Standard по цене, которая будет на 25% ниже цены выпуска Enterprise.

    Если клиент приобрел выпуск Enterprise только в целях обеспечения высокой доступности, он сможет купить одну лицензию Windows Server 2012 Standard по цене, которая будет на 63% ниже цены выпуска Enterprise.

    Если клиент приобрел выпуск Standard, ему придется приобрести выпуск Windows Server 2012 Standard по цене на 22% выше. При этом клиент получает дополнительные функциональные возможности, а также расширенные права на использование виртуализации.

    Если клиент приобрел две лицензии Web Server, ему придется приобрести выпуск Windows Server 2012 Standard по цене, которая будет на 9% выше. При этом клиент получает дополнительные функциональные возможности и может запускать любые рабочие нагрузки.

    Если клиент приобрел Windows HPC Server Suite, ему придется приобрести выпуск Windows Server 2012 Standard по цене, которая будет на 5% ниже. Клиент сможет бесплатно скачать компоненты HPC. При этом он получает дополнительные функциональные возможности, а также расширенные права на использование виртуализации.

  1. Добавляются SKU Visual Studio 2012 (Visual Studio Premium w/MSDN, Visual Studio Professional, Visual Studio Test Pro w/MSDN, Visual Studio Team Foundation Server (CAL и External connector к нему) , Visual Studio Ultimate w/MSDN. На ряд позиций цена незначительно изменится.
  2. Удаление SKU: Windows7 Starter, Windows7 Home Basic and Windows Home7 Premium legalization SKUs будут удалены из прайс-листов. Академическим заказчикам необходимо будет приобретать лицензии Windows 8 Single Language (Win SL). К примеру: WinSL 8 SNGL OLP NL Acdmc Legalization GetGenuine.

В связи с этим по всем вышеперечисленным продуктам предыдущие версии будут удалены.

 

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.